Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 192

Тема: Разговорня № 115

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня № 115

Всем-всем приветы! У нас погодка замечательная!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

приветик всем !!!!!!!!! , а у нас погодка ужас = 3 градуса , ветер холоднючий
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

samspec, Если чесно я на счетчик не ориентируюсь,я по тестам отрегулировал да и все и дроп-чекер стоит для наглядности

Добавлено через 1 минуту
    Всем привет!!!
    dima, У нас вчера так было,ветрина ужас,аж с ног сносит
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

[QUOTE=ZOLTAR;91829]samspec, Если чесно я на счетчик не ориентируюсь,я по тестам отрегулировал да и все и дроп-чекер стоит для наглядности

если честно я тоже по индикатору смотрю
    да и пузырялки у нас разные в диаметре

dima, перевод получил, все ок

а у нас сегодня солнечно, но тоже прохладно, ночью даже говорят лужи замерзли
    а вчера снего шел
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

samspec, Да разница я думаю у всех даже не в пузырьках а в интенсивности растворения в воде! У всех по разнома идет растворение.

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Всем привет) Какая хорошая у нас система здравоохранения. Сначала какоиму нибудь доктору почудится что у пациента что-то не так... И начинают его гонять по всем кабинетам которые только есть, в поисках патологии. Изрядно погоняв пациента по больнице, врачи задаются вопросом: "А был ли мальчик?" И дают направление в последний кабинет, в котором уже дошедшему до кондиции пациенту говорят, что наверное врач немного ошибся, и что у больной никакой не больной, а вполне здоровый человек).

Инфо

Mizantrop, Не здоровых людей нет есть недообследованные!!!!!!!!!!!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

ZOLTAR, с такой логикой меня можно было ещё к гинекологу послать на всякий случай

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Mizantrop, ага
    а он тебе скажет, батенька, так у вас же гланды
    был такой анекдот когда то
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо

Mizantrop, На самом деле,я понимаю что ты думаешь что все нормально,для тебя может оно и так,а отклонений очень много у каждого человека с точки зрения врачей.
    Вот я задалбался и нанял человека делать ремонт,человек знакомый и взял денег я считаю совсем мало,когда сказал цену я обалдел! Короче полностью под ключь комната (шпаклевка,покраска,обои) за 16тыс ,если бы я знал даже и делать ни чего не стал сам! Сколько я мучился.

Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: