Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 192

Тема: Разговорня № 115

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня № 115

Mizantrop, Не ну ты молодец,хоть что то учите, я когда учился все пофиг было,придеш на пару,просидишь дурака поваляешь,как сдача сессии каждый учитель свою цену говорит да и собственно вся учеба

Добавлено через 8 минут
    Короче я замучился с этим ремонтом,нанял человека,доделает все это дело,немогу уже,сил нет смотреть на это все
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

ZOLTAR, не пугай так,самой скоро ремонт предстоит
    Улыбка - понятие растяжимое...

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

черная полоса меня не отпускает вчера умер отец , когда все это закончиться
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

dima, Димочка,прими мои соболезнования.
    Улыбка - понятие растяжимое...

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

dima, И от меня соболезнования!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Друзья!
    Для соболезнований создана отдельная тема:
    http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=3115

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет! Я сегодня установил балон наместо,теперь дует СО2,не дам травке погибнуть! Заправка обошлась 160р.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Привет всем! А я заказал токарю, гайку - переходник на огнетушитель, обещал к субботе сделать.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR,
    little.foot73, ну вот и чудненько
    даешь каждому красивому травнику по СО2
    а скажите, плиз, какая подача СО2 (сколько пузырьков и объем банки)
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

samspec,У меня 45 пузырьков в минуту но идет на две аквы на 220 и 17 на 17л придавлено, отстроил так чтоб был микро микро пузырек, через рассеиватель, остальные бульбашки на 220л

Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: