Всё! Видно!!!!
Ой какая пышечкапросто мишка плюшевый
Ручки так и чешутся потискать такую плюшевую игрушечку.
ага, бархатная прелесть!
Аквариум - это не результат, это процесс
Привет всем!)) Вот давно здесь не была - проблемы-работа-дом-дети. Ну в общем всё, как у всех и времени посидеть спокойно на любимых форумах не было. Тем, кто нас помнит:
Хорёк Боня, 1 год 7 мес. Вот так мы спим))
И ещё вот так:
Но иногда бывает и так))))
А вообще мы белые и пушистые...
... хоть и имеем вот такие зубки)))
А это Риццуля - самое преданное животное в мире)))
И её дочура-первинец))
![]()
Чапай, у моего друга точь-в-точь такая же и тоже Джулька!
Добавлено через 24 секунды
Радуга, Боня спит- ну просто умора!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,ага, иногда в таких позах неожиданных засыпает, что захочешь - не получится так спать))). Вчера буквально сын его на руках принёс и говорит: "Мама, смотри - и так его как тряпочку туда сюда болтает, а Боня вообще без чувств - Он спит!" Я-то знаю, как он спит, можно за мёртвого принять нечего делать. Ну это было вообще уникально! Я ТАК испугалась! У меня аж сердце похолодело и в голове загудело)))) Когда смотрю, дышит))) Ох и испугалась я))
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
помните, как в мультике "ледниковый период" главный герой на камне спать укладывался?![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
А я жуткая кошатница)))) Постоянно жалею и пытаюсь пристроить всех бездомных-мяукающих....
у себя оставила только эту интеллигентку Санечку(когда называешь ее Александра она понимает что она набедокурила)
а эту гурманку звать Ряженка, отправлена на прописку к маме, китайский салат ей дороже вискаса, может пол кочана так сгрызть
![]()
прорвемся!!!!!!!!!!!