Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 192

Тема: Разговорня № 115

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня № 115

iriska.66, эт почему?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ну вот у него стекло - такое ощущение, что выгнуто как бы углами вверх, у меня ауди а6, там стекло растянут и уголками вниз, а так нормальная машина, по сравнению с моей так чуть пожестче подвеска
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Да так и есть, со стороны выхода.
    я когда собрал все проверял не мылом и т.д. а погружением соединенных частей (гаек), чтобы не залить сам редуктор, в таз с водой
    пришлось немного перетягивать-переделывать, теперь больше года стоит все ок
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Печаль Re: Разговорня № 115

Всем добрый вечер.
    У меня ОРВИ, а на работу ходить приходится. Главное рабочий орган пищит и пузырится, как им работать!
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

мордашка у лансера серьезная такая

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Я вот сижу и думаю,там же мембрана,каналы,камеры,оно работает за счет давлений в камерах
    Я только что скрутил редуктор с балона и накрутил этот. Открыл кран, закрыл давление 2 и потихоньку падает в течении 15 секунд упало на 0
    iriska.66,Привет

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, М мызду хотели но она труба какя дорогая в ослуге ну и сошлись на лансере 10,с виду виглядит шикарно,по цене шик

Инфо

Свет Свет,мои соболезнования, у меня муж сейчас так же на диване сопливится и чихает

Инфо

little.foot73, значит меняй

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Вот и я тоже, платка не хватает пользую полотенце.
    Студенты заразы!!!!!
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: