samspec,это у меня есть, я думала ты свои картинки покажешь, то есть готовые изделия
samspec,это у меня есть, я думала ты свои картинки покажешь, то есть готовые изделия
Аквариум - это не результат, это процесс
Привет, У меня заболел один гурами, раздуло живот, посадила на карантин, в синьку, если это водянка то наверно не поможет, внешних признаков нет, вчера кормила креветками может обожрался пока слежу
Аквадомик стал для меня родным
опрыскиватель у меня уже есть![]()
iriska.66, свое тоже было поначалу, когда бражку ставил
а теперь баллон, там подругому собрано
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec,ну может проще таки реактор купить или все таки коробочки клеить? или веточку?
ну не знаю
я бы начал с веточки, хотя реактор в принципе не очень дорогой, в отличии от фирмы (http://www.natureaqua.ru/index.php?cPath=35_39)
попробуй, потом скажешь как будет себя вести
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec,ну дороже магазина я не видела
Всем-всем приветы! Не четверг ли сегодня?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Раз четверг- пора открывать новую разговорню! Кто этим займётся? Мне лень!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!