Закрытая тема
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 311

Тема: Разговорня номер 114!

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня номер 114!

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Samarin,а что в них на твой взгляд сложного, у меня растут и растут, но у меня правда они совсем примитивные
    Так они далеко не все примитивные. Попробуй не дай А жиле раз в полгода на сушу выйти и воздухом свежим подышать. Вмиг загнётся.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    Так они далеко не все примитивные. Попробуй не дай А жиле раз в полгода на сушу выйти и воздухом свежим подышать. Вмиг загнётся.
    У меня у знакомого анубы на половину, даже большая часть торчит из воды, и два раза в день включается полив (распрыскиватель) Растут, позавидовать можно, погруженные полностью так не растут!

Инфо
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

little.foot73, Так, во влажной оранжерее их растить одно удовольствие. А вот в аквариуме задачка гораздо более сложная.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Samarin,То борода, то зеленка ,то рыба какая нибудь (северум к примеру)

Инфо

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    То борода, то зеленка ,то рыба какая нибудь (северум к примеру)

Ну типа, того. Только северумов уже давно не держу, а от фронтоз недавно из-за анубиасов отказался.

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

[QUOTE=iriska.66;90873]Чапай,поверь мне на слово, плевал роголистник на освещение, 20 ватт на 130 литров - ну меньше уж совсем некуда, а каждый месяц тазик этого роголистника выкидывается,раздается, продается, у меня было 0,55 ватт на литр - рос за милую душу, сечас в креветочнике 0,78 ватта - растет, а в большой банке 0,35 было - не хочет

iriska.66, я не про освещение для роголистника, а про освещение для аквариума ( на 23-й странице у Цирлинга, указано, что освещение аквариума индивидуально). Освещение для роголистника, мне бы и в голову не пришло написать. Растёт себе и пусть растёт ...

Добавлено через 1 минуту
    Последний раз редактировалось Чапай; 12.04.2011 в 08:24.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ой, начиталась тут... Поставлю пойду веточку роголистника на подоконник. Тоже проблема- не растет собака
    когда акву запускала-рос и колосился. Потом метиленкой все сожгла... Взяла у того же человека, но... И проблем в акве вроде давно нет ТТТ, а он не растет больше

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    А потому, что растения сложные. С ними помучится приходится, а это интересно.
    Саша, так вон эхи тоже не тапком деланы. Уж как над ними наши спецы растительные дискуссируют - аж моск кипит, когда читаю их премудрые рассуждения. И НИ-ЧЕ-ГО из их постов не понимаю.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Всем доброе утро!! Наконец то я смог выспаться

Закрытая тема
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: