Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 311

Тема: Разговорня номер 114!

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня номер 114!

little.foot73, Ну ты сравнил, непонятную фирму и Life Glo. Уж хуже-то точно не будет.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    появляются точки на том стекле, что к окну,
    Это зеленка выскакивает я пленкой закрываю со стороны окна!

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Samarin, а скажи мне пожалуйста, ты почему анубы так любишь?
    А потому, что растения сложные. С ними помучится приходится, а это интересно.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил, непонятную фирму и Life Glo
    В зоомаг зашел, а там только такие, ну я и купил. А где про них прочитать ссылки есть?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

little.foot73,я его в другое место переставлю - креветочник маленький, литров 18 кажись, люблю его таскать по квартире

Добавлено через 1 минуту
    Samarin,а что в них на твой взгляд сложного, у меня растут и растут, но у меня правда они совсем примитивные
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

читаю книгу ...Цирлинг на 23 странице говорит что аквариум надо ставить так, что бы попадал солнечный свет на него, а у меня так креветочник стоит, появляются точки на том стекле, что к окну,

Добавлено через 1 минуту
    Чапай, почему то все говорят что при запуске роголистник незаменим, а он у меня при запуске на третий день - куча ошметков, может ему персонально акрил не нравится?
    Насчёт необходимости использования роголистника при запуске аквариума, эта информация по какой-то причине кочует с форума на форум. Хотя в принципе с роголистником , как с одним из простых и подручных растений при запуске ( не нравится мне это выражение) проще.
    Там в книге ещё указывается, что вопрос освещения должен решаться индивидуально.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Инфо

креветочник маленький, литров 18 кажись, люблю его таскать по квартире
    У меня тоже креветочник 16л, но не таскаю, боюсь нарушить баланс! (на всякий случай, мало ли?)

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Всем спокойной ночи.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Чапай,поверь мне на слово, плевал роголистник на освещение, 20 ватт на 130 литров - ну меньше уж совсем некуда, а каждый месяц тазик этого роголистника выкидывается,раздается, продается, у меня было 0,55 ватт на литр - рос за милую душу, сечас в креветочнике 0,78 ватта - растет, а в большой банке 0,35 было - не хочет

Добавлено через 1 минуту
    little.foot73,а я хочу его на земле запустить, дам креветосам немного расплодится - а то их вечно все ели, вальку выращу, и попробую с эксперементами
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

,а я хочу его на земле запустить
    Всмысле простая почва с улицы? или какой то темный грунт?

Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: