Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 311

Тема: Разговорня номер 114!

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня номер 114!

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    Эту фирму не знаю, но маркировка White-это 6400K
    Как раз то что мне надо, а то я думаю ну сколько в этих самых "К" Короче убрал я одну, поставил вместо нее вот эту, мне кажется получше будет, или я ошибаюсь?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

little.foot73,ставь, а потом тебе растения сами скажут - нравится или нет
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

читаю книгу ...Цирлинг на 23 странице говорит что аквариум надо ставить так, что бы попадал солнечный свет на него, а у меня так креветочник стоит, появляются точки на том стекле, что к окну,

Добавлено через 1 минуту
    Чапай, почему то все говорят что при запуске роголистник незаменим, а он у меня при запуске на третий день - куча ошметков, может ему персонально акрил не нравится?

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    появляются точки на том стекле, что к окну,
    Это зеленка выскакивает я пленкой закрываю со стороны окна!

Инфо

little.foot73,я его в другое место переставлю - креветочник маленький, литров 18 кажись, люблю его таскать по квартире

Добавлено через 1 минуту
    Samarin,а что в них на твой взгляд сложного, у меня растут и растут, но у меня правда они совсем примитивные

Инфо

креветочник маленький, литров 18 кажись, люблю его таскать по квартире
    У меня тоже креветочник 16л, но не таскаю, боюсь нарушить баланс! (на всякий случай, мало ли?)

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Samarin,а что в них на твой взгляд сложного, у меня растут и растут, но у меня правда они совсем примитивные
    Так они далеко не все примитивные. Попробуй не дай А жиле раз в полгода на сушу выйти и воздухом свежим подышать. Вмиг загнётся.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    Так они далеко не все примитивные. Попробуй не дай А жиле раз в полгода на сушу выйти и воздухом свежим подышать. Вмиг загнётся.
    У меня у знакомого анубы на половину, даже большая часть торчит из воды, и два раза в день включается полив (распрыскиватель) Растут, позавидовать можно, погруженные полностью так не растут!

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

little.foot73, Так, во влажной оранжерее их растить одно удовольствие. А вот в аквариуме задачка гораздо более сложная.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

читаю книгу ...Цирлинг на 23 странице говорит что аквариум надо ставить так, что бы попадал солнечный свет на него, а у меня так креветочник стоит, появляются точки на том стекле, что к окну,

Добавлено через 1 минуту
    Чапай, почему то все говорят что при запуске роголистник незаменим, а он у меня при запуске на третий день - куча ошметков, может ему персонально акрил не нравится?
    Насчёт необходимости использования роголистника при запуске аквариума, эта информация по какой-то причине кочует с форума на форум. Хотя в принципе с роголистником , как с одним из простых и подручных растений при запуске ( не нравится мне это выражение) проще.
    Там в книге ещё указывается, что вопрос освещения должен решаться индивидуально.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: