всем привет , вот и у нас дождь
всем привет , вот и у нас дождь
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Всем салют! а у нас вообще снег выпал
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, ужас! Бедные вы там, мёрзнете! А у нас погода меняется как картинка в калейдоскопе, с невероятной скоростью.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет, у нас ветренно но не холодно, но наверно надует, на следующей неделе обещают похолодание ночью минус, хоть грязь замерзнет
Сегодня запускали подругин аквариум, провозились целый день ,только пришла домой, как я ей позавидовала крышка очень удобная не то что моя, но объемчик уже не вдохновляет 105л, но в целом панорамный хорошо смотрится
Аквадомик стал для меня родным
Всем добрый вечер!
Ездила сегодня на птичку за мотылём, купила, приобрела Петрунделю пару золотистых кориков и крошечный фильтр.
Мотыля промыла, покормила свой колхоз - вода кипела! Первый раз после запуска ели свежак.
Погода меняется, то солнце то мрак, ветер жесточайший.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Всем приветпогода у нас также не особо радует.. Холодный ветер, мелкий дождь. В акве мои шахтеры уже вторую норку вырыть пытаются. Причём роет в основном самочка, самец гоняет всех от этого места.
всем привет! а у меня бабочки сегодня окрасились! там красота неписанная! я еще света добавила сегодня, в общем красотень!
Добавлено через 9 минут
а вообще я сегодня целый день продрыхла! отдохнула на все 100, и настроение супер! последние денечки - во вторник на работу выходить, правда в ночь, что немного скрашивает это гадостное событие
Аквариум - это не результат, это процесс
Всем привет. У нас сегодня тоже сопливая погода. Неуютно. Одна радость - день рождение тёщи. Правда для меня он прошёл на "сухую", так как за рулём. Одним словом не знаю радоваться или грустить.