kiskas1970, Красит он, да неплохо. А при постоянном кормлении, рыбы загибаться начинают. Сколько цихлидники малька им загубили....и не сосчитаешь.
kiskas1970, Красит он, да неплохо. А при постоянном кормлении, рыбы загибаться начинают. Сколько цихлидники малька им загубили....и не сосчитаешь.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Просто у меня и взрослая рыба на нем в основном сидит, вот я и забеспокоился, хотя пельвики растут и нерестятся, и данишки с пицилиями отожрались. вот я и забеспокоился???
Чапай, а чего в мусор то?
Samarin, у меня 4 штербы
Добавлено через 1 минуту
Чапай,а гуппехи пусть лопают или и им вредно? а чего его продают тогда?
Аквариум - это не результат, это процесс
Раньше мои рыбсы жили на дафнии вперемешку с гаммарусом.. Плодились даже.. Я только с этого лета перестал его давать, ибо кажется мне что пустоват этот корм всё таки.
честно говоря никогда не покупала ни дафнию ни гаммарус, как то нюхнула что то из этого у подруги - фу! вонища такая
iriska.66,у меня эту ерунду рыбы практически не ели. Даже те которые были в аквариуме на работе, в более спартанских условиях. Во всяком случае можете попробовать покормить.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
выброшуу меня просто день не удался сегодня
два самца
корм
а у людей и шоколадки и пагоды и микрантемум и креветки еще какие то и растений тазик
Добавлено через 2 минуты
попробую завтра самца поменять, покупать еще две самки - попрут из дома
iriska.66, в жизни нужно получать удовольствие от всего ... И рыбки новые появились , и артемия для мальков про запас припасена ...
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.