+ Ответить в теме
Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Капелька (130л).

ну наконец то тебе домик надоел, а я все ждала - ну когда же уже?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    ну наконец то тебе домик надоел, а я все ждала - ну когда же уже?
    Ну Ира..навверное все через это проходят )

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,я тоже, только через корягу керамическую, а как она мне нравилась!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ребят, СРОЧНО нужен ваш совет!!!
    Какую автокормушку покупать???
    Какой внешний фильтр покупать? Думала Тетровский, но он дорогущий такой. Может есть бюджетный аналог???

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, А какой у вас выбор фильтров, что предлагают или ты хочешь заказывать

Добавлено через 1 минуту
    На счет автокормушки,я считаю это не нужно, но если хочешь то купи по поводу какая лучше не знаю
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Капелька, А какой у вас выбор фильтров, что предлагают или ты хочешь заказывать

Добавлено через 1 минуту
    На счет автокормушки,я считаю это не нужно, но если хочешь то купи по поводу какая лучше не знаю
    Заказывать буду-человек в Москву едет.
    Автокормушка нужна-так как уедем в отпуск-я с детьми с 10 июня по 17 июЛя, а муж 23 июня-ну тож недели на 2-3.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

http://vitawater.ru/shop/index.php?cPath=1508
    посмотри мож что пригодится

Добавлено через 1 минуту
    http://vitawater.ru/shop/index.php?cPath=1508_1731_2241
    Это если не откроется первая ссылка рекомедую, у меня такой очень нравится

8. Сказал Спасибо:

Капелька (06.04.2011)

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    http://vitawater.ru/shop/index.php?cPath=1508
    посмотри мож что пригодится

Добавлено через 1 минуту
    http://vitawater.ru/shop/index.php?cPath=1508_1731_2241
    Это если не откроется первая ссылка рекомедую, у меня такой очень нравится
    Тетравский фильтра так же порядка 4 тыщ стоит

Инфо

Капелька, хорошие внешники так и стоят есть и дороже, дешевле 2000 я не видела но за 2000 на маленькие объемы и мощьности небольшой а ты какой хочешь, а автокормушки смотрела

Добавлено через 2 минуты
    Капелька, На Тетровском не удобно снимать там такие краники дурацкие мне не понравился

Инфо

Вот абсолютно не шарю ни в чём (

+ Ответить в теме
Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: