+ Ответить в теме
Страница 29 из 106 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Тако - 115 л

Тако, Да ладноооо! Я думал у тебя там позарасло всё, корягу, камень и фильтр убери. 2 сачка в руки. Им по уму и спрятаться-то негде будет.
    Эа корягой они скорее всего.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Свет Свет, я тоже ловила месяц назад касатку! - всё переворошила!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Тако, расскажу как я поймал несколько анцитрусов в густо заселенном аквариуме за полчаса, взял пол литровую пластиковую бутылку, отрезал ее в том месте где она начинает сужаться, развернул и вставил горлышком вовнутрь, кинул в нее пару таблеток(корм для анцитрусов) и положил в акву, примерно через полчаса анцики сидели в бутылке, подошел, вынул бутылку, анцикам не невдомек удрать из нее в узкое горлышко, иначе не поймал бы.Попробуй с боцией.

4. Сказал Спасибо:

Тако (03.04.2011)

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Samarin, Саш, так вот перистолистник сто пудов выдернется... эхинодорус ещё после вылавливания касатки не может в себя придти... всё опять перебаламутю....
    Так а отсаживать некуда! в ведро что ли? там нагревателя нет....
    Саш, а можно просто в акву лекарство добавить никого не вылавливая или нет????
    или скаляр в ведро отсадить пока лечу???? растючка погибнет? и аканты как????

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Dok, Хороший способ, только в бутылке небольшие дырки надо сделать. Иначе задохнутся.

Инфо

Dok, да я уже подумала об этом... тока про литровую стеклянную банку

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Таня-мои любят именну эту купленную корягу. Всегда под ней тусят. А она у меня спереди, я в неё загляну-а на меня большие глаза оттуда

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Тако,если есть место для литровой ловушки, делай из литровой, правильно Саша посоветовал, сделай маленькие дырочки в ней, если на ночь будешь ложить, чтоб не задохнулись.

Добавлено через 2 минуты
    Прочитал твой пост невнимательно, ты хочешь из литровой стеклянной банки делать , так у тебя все разбегутся пока банку доставать будешь, это уже не ловушка будет.

Инфо

Dok, да я не могу от него ответа дождаться - можно в акве лечить или нет! у меня емкости нет для лечения!!!!! и нагревателя

Инфо

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Samarin, Саш, так вот перистолистник сто пудов выдернется... эхинодорус ещё после вылавливания касатки не может в себя придти... всё опять перебаламутю....
    Так а отсаживать некуда! в ведро что ли? там нагревателя нет....
    Саш, а можно просто в акву лекарство добавить никого не вылавливая или нет????
    или скаляр в ведро отсадить пока лечу???? растючка погибнет? и аканты как????
    Я ведь ссылку не просто так давал. Самому лень писать было. Там есть хороший совет, по поводу ловли рыб в травниках. Собираешь в доме все крышки от кастрюль и прижимаешь ими растения ко дну. Ничего не переболамутится и не вырвется при ловле.
    У тебя клоунята небольшие, обрезанная пятилитровка вполне пойдёт.
    Обогревателя нет-поставь её на крышку аква. От ламп вода теплее будет.
    В акву тоже можно залить, но роголистник точно погибнет и баланс полетит.

12. Сказал Спасибо:

Тако (03.04.2011)

+ Ответить в теме
Страница 29 из 106 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: