FINITA LA COMEDIA
К сожалению, этому морю не пришлось просуществовать долго. На последний момент все это выглядело так:
В аквариуме так и не было ни одного легального жителя. Прежде всего, высокая стоимость всего связанного с морем помешали мне превратить этот аквариум в нечто действительно красивое. В нашем городе только один зоомагазин, где можно приобрести что-то для морского аквариума, но цены там действительно заоблачные. Морской аквариум по сути вещь, в которую ты вкладываешь большие деньги, но деньги эти не окупаются... Может, мне не хватило опыта или желания заниматься морем дальше, и возможно, что такой подарок я получил просто не вовремя. Я был ещё не готов к морю. Где-то я утверждал что море это просто. Уход за ним действительно совсем не сложен. Но нужно учитывать и такие стороны, как финансовая прежде всего. Да и желание, оно тоже играет важную роль. Эта ситуация похожа на то, как ребенку подарили скажем собаку, и поначалу он был очень рад. Но потом ребенку собака надоела, и он выгнал её на улицу. У меня же к счастью все проще. Один час работы в перчатках - и я не стал больше моряком. Теперь этот аквариум - обыкновенный пресняк, который в данный момент является яслями для пецилок... Да, от подарков, конечно, не отказываются, но и сердцу не прикажешь. Я свой выбор сделал.