Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 287

Тема: Разговорня № 113

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня № 113

neco,а это ценные улитки? может ты станешь крупнейшим улиткомагнатом!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

iriska.66, нет к сожалению нелегалы, просто живут ночью выползают в большом количестве, большими не видел, скорее всего мелкие такие и есть, как катушки в пресняке только от этих избавятся думаю не стоит.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем привет!
    До меня тут слух дошел, что на Украине сегодня день аквариумиста!
    Поздравляю их с праздником!
    А в России когда, кто-нибудь в курсе?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем Привет! Я вообще о таком дне не слышала
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    А в России когда, кто-нибудь в курсе?
    У аквариумистов он вообще, каждый день.
    Всем привет!
    А я сегодня с обновкой Микрорасбору ленточную — Microrasbora erythromicron взял. Самцы красивучие, самки-так себе.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    У аквариумистов он вообще, каждый день.
    Это понятно, но вот такой, официальный, чтоб все знали, что празднуешь.

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    А я сегодня с обновкой Микрорасбору ленточную — Microrasbora erythromicron взял
    Да, поглядел, действительно красивые рыбешки. Поздраляю тогда!

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Андрей Ч., День аквариумиста в Украине -это фикция. Никакой он не официальный. Просто мулька. http://www.aquafanat.com.ua/news-view-431.html
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо

Если б не знал как круто быть аквариумистом, сказал бы обделили.

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Кажется на сайте у В.Юдакова день аквариумиста определён 12 апреля. Однако за точность не ручаюсь.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Инфо

Не, 12 апреля - день космонавтики.

Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: