Всем привет!!! С 1 апреля вас!!! Шура, с аватаркой тебя!!!![]()
Ира, киска-мурлыска просто красавица!
В 10 литров аж 5 сомиков я бы не пустила... Да, маленькие, да неприхотливые....но всё равно...
Шура (01.04.2011)
Свет Свет,успокоилаВерю
Ира, ты ссылку на фильтр давала? Так вот, у мня такой же, правда старенький уже. Но работает без проблем, я тоже им довольна! Только есть минус - присоски! Они со временем перестают лепиться к стеклу и фильтр приходится приспосабливать так, чтоб он нормально стоял, а без присосок это сделать трудно. Причем простыми присосками эти не заменишь, ведь они крепятся прямо к поверхности фильтра...У тебя он хорошо крепится???
Ну так давно уже клей-гель придуман. Приклеить новые присоски, да и все дела.
Сразу предвосхищия вопрос о вредных веществах могущих в воду попасть. Он абсолютно безопасен. Им даже живые кораллы в морских аквариумах клеят. А в море, сами понимаете, какой катастрофический эффект вредные вещества вызывут. Так ничего не происходит-все живы и здоровы.
Так, что в пресных аквариумах его тоже можно смело использовать.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
DERJA (01.04.2011)
Всем-всем приветы! Не знаю чего я такого делала ночью, но у мну болит плечо! Рука левая толком и не поднимается... А ещё я уже успела в поликлинику сгонять, старшую собрать и с мужем вытолкать. Воть. Теперь с чувством выполненного долга можно сделать себе чай и позавтракать!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Привет-привет!
Ну, ты просто молодец!
Всем привет и с первым апреля! Утро началось с прикола ,что из дома выходить нельзя,потому,что на нас движется радиоактивное облако из Фукусимы. Некоторые даже поверили))).Какие злые апокалиптические шутки пошли. Раньше : то спина в мелу,то 13 зарплату выдают, и т.п. А сейчас сразу - "Спасайся - конец света"
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
А ещё сегодня именинницы Дарьи! Так что с именинами мою младшую!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем всем приветы!
Свет Свет, а зачем ты кошек моешь?
Аквариум - это не результат, это процесс