у меня все это было в 25 литрах, ах несчастный петух ему скучно - купила лялиуса, после этого мне пришлось купить второй аквариум, так как петух ненавидел лялиуса как ленин капитализм, война была!! купила второй аквариум - отсадила лялиуса, петуху купила три сомика крапчатых, петух был возмущен до предела, сначала пытался клевать сомиков, но им в общем то было по барабану, потом петух пытался давать на них авторитетом - ложился сверху и пытался придавить так сказать, а дело кончилось тем , что я купила петуху с десяток неонов, посадила туда креветок и все стали мирно жить, неоны петуха не раздражали.А сомиков я потом подарила подруге
Аквариум - это не результат, это процесс
Samarin, он мало дует...а фильтрует ещё меньше
лучше купить китайца с флейтой
Samarin, если хочешь сменить ник, то надо в разделе "общение с администрацией" попросить Ришата, только он может поменять ник. Хотя мне, например, больше нравится этот
Добавлено через 53 секунды
Mizantrop, у нас пока молчок с Приднестровьем. И так проблем хватает.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Свет Свет,http://zoosamara.web-box.ru/catalog?...owse&offset=22 вот такого типа, я подруге дарила похожий фильтр с флейтой, стоит на сто рублей меньше чем акваэль такой мощности, а удобнее и чуть движок мощнее
Свет Свет (01.04.2011)
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Свет Свет (01.04.2011)
Шура, Как ребятишки, выздоровели?
Добавлено через 3 минуты
Убедили, будут Петрунделю товарищи!
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет,да я вроде как убеждаю что петрунделю товарищи нафиг не нужны
Митрич, у тебя это аква или разводня?
Добавлено через 4 минуты
ну и потом я думаю что рыба - тоже человек, ей и поплавать хочется, и где то в кустах от соседей спрятаться, ей в любом случае простор нужен, а петуху ему плавать тяжело со своими юбками, ему не так важен объем, как скажем "удобства", типа зелени, чтобы полежать на листике - помечтать
Свет Свет, младшая нормуль, зубы отращивает. А вот старшая от бронхита лечится.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!