+ Ответить в теме
Страница 26 из 106 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Тако - 115 л

Тако, правильно и не заметишь. Они ведь свою шкурку тут же и поедают. А когда помошников много сброшеный панцирь исчезает в один миг.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

а я думаю - куда девается все? То появляется шкурка под фильтром, то исчезает

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

iriska.66, Тако для чего креветки линяют, это я знаю, но на каком-то сайте читала, что после покупки они линяют на следующий день, тапа-шок. С моими так и было, буквально на следующий день они все полиняли. Я поэтому и спросила, когда они куплены. Я тоже пытась застать момент линьки, но никак. Бывает смотрю, лежит шкура, а за минуто до этого ничего небыло. Видимо это происходит очень быстро.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ну мои линять стали наверное через неделю после покупки...и шкуру не съели! Она на дне валялась, а потом всплыла. Мне кажется её съели рыбы.

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Сегодня мои новые жильцы решили попозировать мне
    (а я заодно хочу прояснить - настоящие это SAEчки или "подделка")
    Последний раз редактировалось Тако; 31.03.2011 в 00:16.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Тако,это настоящие, у "летающих лисичек" черная полоса не заходит на хвост и на мордочку, у твоих заходит, значит это настоящие.

7. Сказал Спасибо:

Тако (31.03.2011)

Инфо

Dok, спасибо! Всетаки я не прокололась. Ура! А то в двух магазинах пытались нагрузить каких-то других, якобы разницы нет.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

А еще у него эта полоска не имеет четких линий, она как бы немного размыта и на передние плавничк, которые у жыбр, он не опирается, когда сидит.

10. Сказал Спасибо:

Тако (31.03.2011)

Инфо

Сегодня своего уборщика "застукала" за уборкой внутренних помещений и влез же в такое маленькое окошечко... а потом видимо устал, замаскировался и отдыхает

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Тако,
    Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    А то в двух магазинах пытались нагрузить каких-то других, якобы разницы нет.
    Разницы в уборке аквариума действительно нет, они также хорошо трудятся как и настоящие.

13. Сказал Спасибо:

Тако (31.03.2011)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 106 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: