Тако, правильно и не заметишь. Они ведь свою шкурку тут же и поедают. А когда помошников много сброшеный панцирь исчезает в один миг.
Тако, правильно и не заметишь. Они ведь свою шкурку тут же и поедают. А когда помошников много сброшеный панцирь исчезает в один миг.
iriska.66, Тако для чего креветки линяют, это я знаю, но на каком-то сайте читала, что после покупки они линяют на следующий день, тапа-шок. С моими так и было, буквально на следующий день они все полиняли. Я поэтому и спросила, когда они куплены. Я тоже пытась застать момент линьки, но никак. Бывает смотрю, лежит шкура, а за минуто до этого ничего небыло. Видимо это происходит очень быстро.
Ну мои линять стали наверное через неделю после покупки...и шкуру не съели! Она на дне валялась, а потом всплыла. Мне кажется её съели рыбы.
Тако,это настоящие, у "летающих лисичек" черная полоса не заходит на хвост и на мордочку, у твоих заходит, значит это настоящие.
Тако (31.03.2011)
А еще у него эта полоска не имеет четких линий, она как бы немного размыта и на передние плавничк, которые у жыбр, он не опирается, когда сидит.
Тако (31.03.2011)
Тако (31.03.2011)