+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 163

Тема: Мizantrop (77 литров).

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Мизантроп 77 литров.

iriska.66, я то хочу но я в этот аквас вчера пересадил штук 15 гуппи, самых ценных из тех что есть. В 50 литровом места нет... Вай хорошо, побежал создавать темку про нерест попугайчиков

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Mizantrop, ну самочка у тебя та что справа сверху - не айс, ее вполне можно заменить

Добавлено через 5 минут
    вот такая самка , она желтая и прозрачная http://vitawater.ru/shop/product_inf...ducts_id=13650
    Аквариум - это не результат, это процесс

Вечный новичок...
    Инфо

Я уж испугался... Думал про попугаиху... Я знаю что не айс. Я им размножаться не даю. Я покровительствую только одной. Но от неё с её фенотипом только самцы идут. Не могу закрепить породу... Придется с ней пытаться сыновей скрещивать.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я профан конечно в разведении гуппи, но мысль такая посетила - если взять вот таких самок красивых и разных самцов, и посмотреть что получится, а самец у меня к этой самке очень красивый, если надумаешь, я тебе потом беременную самочку дам
    Аквариум - это не результат, это процесс

Вечный новичок...
    Инфо

Аква после некоторых корректив:

Лыбсы

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Очень красивые рыбки,яркие ,красочные!
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mizantrop, Прикольно скалярия с гуппи смотрится,не боишься вырастет их поест, может конечно и пожалеет
    Аквадомик стал для меня родным

Вечный новичок...
    Инфо

Ика, покааа вырастет....

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mizantrop, Вообще то они быстро растут
    Аквадомик стал для меня родным

Вечный новичок...
    Инфо

По умолчанию Re: Мizantrop (77 литров).

Вчера с утра мои пельвики всёё крутились около пещерки, подкапывались, подчищали что-то.. А затем часа через два я заметил что самочка сидит в пещерке и почти не выплывает оттуда. Самец тоже держится неподалёку отгоняя всё что движется и теоретически может двигаться. И вот такая картина до сих пор. Это значит, что нерест уже был и они сейчас за икрой ухаживают? Или ещё подготовка?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: