iriska.66, я то хочуно я в этот аквас вчера пересадил штук 15 гуппи, самых ценных из тех что есть. В 50 литровом места нет...
Вай хорошо, побежал создавать темку про нерест попугайчиков
![]()
iriska.66, я то хочуно я в этот аквас вчера пересадил штук 15 гуппи, самых ценных из тех что есть. В 50 литровом места нет...
Вай хорошо, побежал создавать темку про нерест попугайчиков
![]()
Mizantrop, ну самочка у тебя та что справа сверху - не айс, ее вполне можно заменить
Добавлено через 5 минут
вот такая самка , она желтая и прозрачная http://vitawater.ru/shop/product_inf...ducts_id=13650
Аквариум - это не результат, это процесс
Я уж испугался... Думал про попугаиху... Я знаю что не айс. Я им размножаться не даю. Я покровительствую только одной. Но от неё с её фенотипом только самцы идут. Не могу закрепить породу... Придется с ней пытаться сыновей скрещивать.
я профан конечно в разведении гуппи, но мысль такая посетила - если взять вот таких самок красивых и разных самцов, и посмотреть что получится, а самец у меня к этой самке очень красивый, если надумаешь, я тебе потом беременную самочку дам
Аквариум - это не результат, это процесс
Очень красивые рыбки,яркие ,красочные!
Улыбка - понятие растяжимое...
Mizantrop, Прикольно скалярия с гуппи смотрится,не боишься вырастет их поест, может конечно и пожалеет
Аквадомик стал для меня родным
Ика, покааа вырастет....
Mizantrop, Вообще то они быстро растут
Аквадомик стал для меня родным
Вчера с утра мои пельвики всёё крутились около пещерки, подкапывались, подчищали что-то.. А затем часа через два я заметил что самочка сидит в пещерке и почти не выплывает оттуда. Самец тоже держится неподалёку отгоняя всё что движется и теоретически может двигаться. И вот такая картина до сих пор. Это значит, что нерест уже был и они сейчас за икрой ухаживают? Или ещё подготовка?