Шура,у вас дождик, а у нас метель сегодня... Снега намело...брр! У меня сынишка болеет и я теперь дома сижуТаким образом он перевёл меня на "ночную форму обучения", а лекции пропадают...
А у тебя как детки, не болеют???
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
DERJA (28.03.2011)
Всем привет! У нас опять холодрыга. Весна никак не хочет наступать. И настроение не весеннее ,а зимнее.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
DERJA, да вот старшую никак от бронхита не вылечу. Уже два месяца дома сидим. В феврале 3 дня в садик походила и всё... А младшая номуль, делали недавно прививку, к счастью среагировала нормально, ни температуры, ни покраснения на ножке.
Hell16, всё равно весна будет! Так что не унывай!![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, старшей обязательно грей спину (горчичники,водочный компресс,или йодовая сетка) - так из бронхита быстрее всего выйдете.Хорошо небольшой легкий массаж. А весна обязательно прийдет - куда ж ей деваться.Я уже рассаду помидоров и сладкого перца посеяла дома в ящиках.)
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Шура (28.03.2011)
Всем привет!!! Когда весна настанет? сегодня ночью -18 было!!! Тепла охота!!!
Шура, есть хороший способ, берется 2 парафиновых свечи и такой кусок марли чтобы если его сложить раз в 5-8 можно было бы получить прямоугольник где то 20 на 30 см. Сложенную таким образом марлю залить расплавленным парафином. То, что получится остудить и каждый раз когда нужно погреть кладешь её на крышку кастрюли например и ждешь пока нагреется, достаточно сильно, но чтобы не обжигала кожу. И вот это класть на спину. Завернуться во что нибудь теплое и лежать пока не остынет парафин. Насколько я помню лучше так греться вечером.
Добавлено через 4 минуты
В отношении постоянного клиента районного педитра это был один из самых действенных методов.
Всем привет, у нас тоже метет, пока еще зима, но настроение вроде хорошее, занимаюсь подготовкой места для цихлидника, уже скоро скоро, ура
Аквадомик стал для меня родным
все привет
не большой лентяй