Закрытая тема
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 313

Тема: Разговорня № 112

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня № 112

Mizantropне знаю про вред, но холодильник греется и вибрирует, а это наверно не очень хорошо для аквы, я бы не стала на него ставить, сооруди подставку на 20л можно сделать
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Mizantrop,где-то обсуждалось, что на кухне резкие перепады влажности и температуры (это связанно с регалярным приготовлением еды)...так что нежелательно. Но лично я думаю, что если простые рыбки, то ничего ужасного с ними от этого не произойдет Поздравляю с 20 литрами!

Ика, о как у нас мнения сегодня с тобой разняться
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

3. Сказал Спасибо:

Мizantrop (27.03.2011)

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

DERJA, Я так скажу, была бы у меня большая кухня то аквас бы уже стоял несмотря ни на что, да кстати петушатник пока не переехал на работу почти два месяца стоял на кухне, рыбы даже не заметили, думаю при должном уходе ничего криминального

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Уже нашлось решение.. Что то дополнительное сделать не позволяет гипертесная комната. Вообще то этот аквас на квартире и холодильник отдельный у меня в комнате..

Инфо

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Уже нашлось решение..
    Вот и хорошо, будет с аквасиком веселее на квартире, а когда домой поедешь с собой увезешь

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

Mizantrop, Если не будет сильно греться,думаю можно. И если он не "ходит" и не сильно шумит, так наверное нет) только все будут дверью хлопать, видимо...)я бы не поставила- колбасой бы рыб уморили мои домочадцы)))

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Просто был выбор.. Поставить телевизор или аквариум туда.. Ну пусть там будет телевизор..

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    а я про шоколадных гурами читаю, очень уж хочется завести..
    Всё про шоколадок прочитала, желание завести не пропало?
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Samarin,надо с тестов начинать, про параметры воды своей ничего не знаю, у нас вода жесткая как мне кажется, солей в чайнике - два раза воду вскипятить и можно отскребать лопатой, еще отсадником надо запастись, да и за гурамами надо в москву ехать, ни разу я у нас не видела, а желание есть! Аквариуму всего пара месяцев от запуска, не знаю можно ли шоколадок сажать
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

iriska.66, Забудь всё, что он них пишут, обычная рыба. Ничего сверхестественного. Только красивая и элегантная. Я в восторге.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Закрытая тема
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: