Закрытая тема
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 313

Тема: Разговорня № 112

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня № 112

Приветики
    У нас вот тоже пополнение ыв виде кроликов обнаружила их уже вот такими огромными

А это их родители
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

кролики это не только ценный мех....
    это съедобные кролики или декоративные, уши больно маленькие?
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от neco Посмотреть сообщение
    кролики это не только ценный мех....
    это съедобные кролики или декоративные, уши больно маленькие?
    мы своих НИКОГДА не едим, даже если бы это были гиганты! Это карликовые кролики!
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Гаичка, а вы вообще мясо едите? Понятно что своих не едите...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

Гаичка, а я люблю крольчатину. Можно сказать- фанат! Но ваши- лапуськи) У нас были кроли. На еду. В 19-лохматых годах. Просто тогда кушать было нечего, окромя кролей,кур и прочих нутрий))

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

У меня жена тоже просит кролика декоративного, а я ей говорю, что только обычного и только на лето, чтоб откормить, а она так не хочет. Но мяско кроля нам тоже ошень нравится.

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

Андрей Ч., со шмятанкой, подрумяненное...ммм...С круглой кортохлей...ммм)))

Почему-то не могу отписаться от подписок...почта полна ответами с аквадомика...начинает раздражать)))

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

У нас тоже кролики когда-то были. И был у мну любимчик, ни одного утра не было чтоб я к нему не приходила. Мы своих вообще в вольер выпустили, так они так плодится стали, прям как кролики! И от разноцветных родителей стали получатся дикого окраса крольчата.
    Последний раз редактировалось Шура; 27.03.2011 в 15:41. Причина: очепятка
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Диабла, Лично я для форумов использую отдельный ящик, там письма не мешают, когда есть необходимость захожу проверяю. А главный ящик письмами о том, что есть ответ не завален.

Инфо

Диабла, идёшь в свой кабинет, потом опции и там ищешь "сообщения и уведомления" там есть "способ подписки на темы", и там уже выбираешь как тебе удобно.

Закрытая тема
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: