Mizantrop, тебе решать, у каждого свой вкус, я просто больше к еллоу склоняюсь потому как у тебя уже есть цихлидки, надо как то придерживаться к более близкому сожержанию, две мольки на мой взгляд могут теряться, хотя может я и не права
Mizantrop, тебе решать, у каждого свой вкус, я просто больше к еллоу склоняюсь потому как у тебя уже есть цихлидки, надо как то придерживаться к более близкому сожержанию, две мольки на мой взгляд могут теряться, хотя может я и не права
Аквадомик стал для меня родным
Саш, цихлид не бери, у тебя объем не очень большой, а пельвики когда начнут малышню водить, то они всех со дна выгонят, у меня рыбы со всех слоев наверху торчали, потому что мамаша и папаша зверствовали снизу, а если ты еще цихлид возьмешь, то тем некуда будет уплыть, они же на дне живут, лучше гурами, или лялиуса или молинезий возьми, они полезные - водорослевые обрастания лопают
Добавлено через 1 минуту
если хочешь подожди немного, у меня парусная велифера должна разродится скоро, я тебе подарю малышни, если выживут и все нормально будет
Аквариум - это не результат, это процесс
Хм.. Пришла в голову боция. Прикольные рыбы.. Да еще как корм улиток использовала бы постоянно.. Только сомневаюсь можно ли?
Добавлено через 9 минут
Вопрос снят. Посмотрел в нете-не подходит.
Небольшой вопрос о нимфеях:карликовой и тигровой.. Про грунт питательный в курсе, а свет 0,5 вт на литр хватит? Высота водяного столба 30 см.
Саш,нимфее нужно хорошее освещение,смотри по её состоянию,если будет капризничать,придётся добавить свет
Улыбка - понятие растяжимое...
Мizantrop (25.03.2011)
Почему боции не подходят? У меня боции стриата, очень не плохо с пельвиками живут.Попугаи их не трогают.
vikulya, мне нравятся боции - клоуны.. Да я только их и видел у нас.
Сменил освещение.. Поставил люминесцентные линейные лампы. Получилось 2 * 20 вт.. Хотелось чтобы больше было но длина аквы не позволяет. В итоге 40 вт на 70 литров воды.
Когда будут фотографии ?
Улыбка - понятие растяжимое...
Ммм.. Вопрос об освещенности напрямую связан с фото?
Добавлено через 2 минуты
Все настолько ужасно что не хочется фотать..