+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 163

Тема: Мizantrop (77 литров).

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Мизантроп 77 литров.

Mizantrop, тебе решать, у каждого свой вкус, я просто больше к еллоу склоняюсь потому как у тебя уже есть цихлидки, надо как то придерживаться к более близкому сожержанию, две мольки на мой взгляд могут теряться, хотя может я и не права
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Саш, цихлид не бери, у тебя объем не очень большой, а пельвики когда начнут малышню водить, то они всех со дна выгонят, у меня рыбы со всех слоев наверху торчали, потому что мамаша и папаша зверствовали снизу, а если ты еще цихлид возьмешь, то тем некуда будет уплыть, они же на дне живут, лучше гурами, или лялиуса или молинезий возьми, они полезные - водорослевые обрастания лопают

Добавлено через 1 минуту
    если хочешь подожди немного, у меня парусная велифера должна разродится скоро, я тебе подарю малышни, если выживут и все нормально будет
    Аквариум - это не результат, это процесс

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Хм.. Пришла в голову боция. Прикольные рыбы.. Да еще как корм улиток использовала бы постоянно.. Только сомневаюсь можно ли?

Добавлено через 9 минут
    Вопрос снят. Посмотрел в нете-не подходит.

Вечный новичок...
    Инфо

Небольшой вопрос о нимфеях:карликовой и тигровой.. Про грунт питательный в курсе, а свет 0,5 вт на литр хватит? Высота водяного столба 30 см.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Саш,нимфее нужно хорошее освещение,смотри по её состоянию,если будет капризничать,придётся добавить свет
    Улыбка - понятие растяжимое...

6. Сказал Спасибо:

Мizantrop (25.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Почему боции не подходят? У меня боции стриата, очень не плохо с пельвиками живут.Попугаи их не трогают.

Вечный новичок...
    Инфо

vikulya, мне нравятся боции - клоуны.. Да я только их и видел у нас.

Вечный новичок...
    Инфо

Сменил освещение.. Поставил люминесцентные линейные лампы. Получилось 2 * 20 вт.. Хотелось чтобы больше было но длина аквы не позволяет. В итоге 40 вт на 70 литров воды.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Когда будут фотографии ?
    Улыбка - понятие растяжимое...

Вечный новичок...
    Инфо

Ммм.. Вопрос об освещенности напрямую связан с фото?

Добавлено через 2 минуты
    Все настолько ужасно что не хочется фотать..

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: