Ика, у меня банка маленькая, поэтому всего 26 см всего.. и растет))

На днях прикупил 3х сомиков коридорасов крапчатых)) один из них альбонос. и друг подкинул мальков меченосцев)) Аквас заметно оживился! Конечно рыбы растут быстро, и это меня сильнее подбивает к расширению. присматриваю 150-200 литровую акву! Скорей бы уже))
Есть небольшой вопросик к знатокам.. Отдельную тему создавать не вижу смысла, спрошу тут. Когда покупал коридорасов, обратил внимание что половина обычные, а другие с удлиненным спинным плавником... Вроде когда в детстве были у меня они, все были обычные.. я решил что это разновидность такая.. но продавец в магазине уверяла что такой плавник у самца, а у самки маленький и округлый.. Не стал спорить и взял двух"самцов" и одну "самку".. рыбёшки 2.5-3 см в длину.. не думаю я что в таком возрасте видны половые отличия.. когда принес домой, начал читать литературу про них, и в некоторых источниках написано то же что и сказал продавец.. но нигде нет фотки сомов с таким плавником как у моих.. сделать фото пока не получается. сомы очень активные и все фотки смазываются. но я постараюсь щелкнуть все же и позже выложить фото..

Добавлено через 6 минут
а, вспомнил) я еще убрал этот белый песок и купил черных камушков.. Правда как позже выяснилось, камень крашеный(( не выбора небыло, так как пакетики вскрыты и обратно не вернёшь. промыл хорошенько и засыпал. растения уже все прирослись и во всю распускаются новые листочки! И рыбы себя чувствуют бодро! И наверное уже видели, что анубиас у меня сидит в кокосе. так вот когда грунт менял, увидел что корни анубиаса вросли в кокос!! и яванский мох тоже к нему начал приростать!!

Добавлено через 18 минут
Случайно наткнулся на тему про коридорасов на форуме) А ведь когда искал специально, не мог найти) Теперь все ясно! у меня 2 вуалевых просто! А я надеялся что точно знаю пол своих сомят(((