да,продовцы те еще ЖАБЫ,но обобщать не стоит...надо быть внимательнее.я тож купила моллинезий 8 и лялиуса 2,мне сказали отлично уживутся,а у мя лялиусы сдохли через 3 дня!
да,продовцы те еще ЖАБЫ,но обобщать не стоит...надо быть внимательнее.я тож купила моллинезий 8 и лялиуса 2,мне сказали отлично уживутся,а у мя лялиусы сдохли через 3 дня!
аленка30, мне сперва продали аквариум 13литров для золотушки вуалехвостой...Потом сказали,что на 5-6 моллинезий за глаза хватит...Как меня Бог отвел от покупки - не знаю! А вообще мечтала о молли...Но теперь мне бы с 13л банкой управится!))
Житель Петербурга попытался украсть автобусную остановку
"Нарядом вневедомственной охраны был задержан гражданин 1980 года рождения, который разбил стекла и разобрал алюминиевый каркас остановки общественного транспорта", - говорится в сообщении пресс-службы УВО при ГУВД Петербурга
что это за пьянка, если на другой день не стыдно..)))
Диабла,![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
Всем привет! Ну вы и понаписали! Даже 10% не прочел
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, привет! Ну естественно понаписали, отсутствие было довольно продолжительным.
ZOLTAR,о, Сергей пришел! очень тебе рады! а я вот совсем недавно тебя вспоминала, думаю куда ж ты пропал совсем
Аквариум - это не результат, это процесс
Всем привет!!!
Да все ни как не мог зайти,домой около 12 приезжал,а сегодня по раньше вот решил заглянуть! Прям соскучился уже!
Кстати Юра (незнайка) всем привет передавал,сейчас он в больнице лежить на обследование.
Добавлено через 30 секунд
что то как то текст выделился!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)