little.foot73, только я пока не умею им пользоваться,но буду учиться
Улыбка - понятие растяжимое...
Спасибо
Всем привет!
Ирина, Сергей, у вас птеры хотя бы место освобождают, вот и двигают, а мои анцы, похоже, из вредности мох с коряги двигали. Пока был мох, постоянно его сдвигали оттуда и сидели на этом месте, перевязал на другое место, теперь им не интересно, место пустует, нет на нем ни мха, ни анцев.
Света, конечно, осилишь, я своей супруге давно уже подарил, тоже сначала тыкали, как пальцев в небо, а теперь она даже других учит, как пользоваться.
Sveta, поздравляю с айфончиком!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Sveta (17.03.2011)
приветик всемммммммм !!!!!!!!!!! , погодка весенняя , хоть ночью и подмораживает но днем тепло
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Доброе утро
dima,у нас такая же погода
Народ, есть вопросище практически жизненной необходимости! Назовите мне плиз специальности, связанные с электричеством.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, специальностей то полно , от электриков монтажников до там операторов подстанций , ты у Сереги спроси он то лучше знает
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.