Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 240

Тема: Разговорня №110

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №110

Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    , рад что те понравились
    Еще как!!! Спасибо!!!!
    little.foot73,А сколько сыну? Молодец что тяга к конструированию есть!

Добавлено через 1 минуту
    я вот все тоже думаю такой пистолет взыть,прикольная штука!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    такой пистолет взыть,прикольная штука!
    иногда прям незаменимая
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    А сколько сыну? Молодец что тяга к конструированию есть!
    Серега привет, а сыну 7 лет. Только меня постоянно мучает. Папа давай кормушку сделаем, папа давай из зажигалок мотоциклы, и я как .... давай эти зажигалки искать. Ну в общем с ним не соскучишься!

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Всем доброй ночи!
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

little.foot73, не стала отвечать в твоей теме, а то нас поругают, если птер начинает выдергивать растения как Ирина пишет ,то не поможет привязывать, я это проходила, у меня свежепривязанное, закопанное растения за три секунды разрывалось на 100маленьких частей
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    у меня свежепривязанное, закопанное растения за три секунды разрывалось на 100маленьких частей
    ну если что то типа валиснерии то да (сужу по попугаям) а если анубы то к коряге.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

little.foot73, Мой и корягу швырял так что стекла дрожали, последние дни перед переездом в другую акву сидел вообще в пустом, а когда переехал в 500л, стал образцовым гражданином, все из за места, не давал ничего сажать , это он место себе освобождал ему было очень тесно, я его не виню

Инфо

Ика,Надо же как все интересно получается, никогда бы не подумал, что так может быть.

Инфо

little.foot73, Да уж, всякое бывает в подводном мирке у нас дома, вот и делимся опытом у кого что было

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Тоже хочу похвастаться,мне муж подарил айфон
    Улыбка - понятие растяжимое...

Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: