Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 240

Тема: Разговорня №110

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня №110

Всем привет, всего то не было день, а читала целый час
    Правильно детишек надо привлекать, у меня вот только любоваться горазды
    Света выздоравливай
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

Sveta (16.03.2011)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем салют!!!
    Дима огромное спасибо за растения!!!! Я забрал! Блин анубы просто шикарные!!!!!!! А мох не яванец случайно? У меня вроде флейм.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, в торопях собирал , точно не помню что и бросил тебе , яванца не передал , тот что леской связан это флейм , и еще спайки и вроде точно не помню уже стринга тож пучек запихнул , ну анубу я уж не сказал что совсем шикарные так себе , плавали на поверхности листья в разные стороны, рад что те понравились
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем доброе утро или день, кому как!
    Я пистию в выходные всю в магазин сдаю, только один росток себе оставлю, для развода. Достала уже, я ее леской в плавании ограничил, что свет не загораживала, так она деток на середину аквы запускает, стрелы болше 10 сантиметров тянуться.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

А я скалярок себе застолбила у человека-разводит рыб и растения.
    У него стаж 12лет.
    3 скалярки по 50р. Голубенькие..хорошенькие.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Диабла, "Впервые широко ввел в аквакультуру этих креветок всемирно известный японский дизайнер Такаси Амано. И с тех пор они широко распространились по всему миру и обрели заслуженную популярность у миллионов аквариумистов"
    Он их просто открыл
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

iriska.66, Угу я тоже про креведок подумала, по фамилии судя. Кстати, пока не купила акву- не знала, что люди разводт в них креветок и улиток)))

Скоро у меня опять будет интернет!

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Всем добрый вечер, мой самоделкин решил сегодня мастерить какое то средство передвижения.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

little.foot73, ну он у тебя прям ващее! Сразу видно, руки откуда надо растут. И покоя он им не даёт, что очень правильно!
    Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Шура спасибо! А вот этого буратинку пришлось помогать ему.

Я выкладываю , а он говорит:- а потом я придумаю ему одежду.

Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: