+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Неправильно запущенный аквариум.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Неправильно запущенный аквариум.

iriska.66, у них аквариумы новые, и растения толком еще ничего не потребляют, им и с сифонкой можно, даже нужно, потому как в акве от такого количества рыб, рыбки травятся, по поведению рыб очень похоже на аммиачное отравление

Добавлено через 9 минут
    Гурами,Вам в вашем случае сейчас не столь важно с сифонкой или без нее ,главное частые подмены, даже небольшие, могут помочь, только мое мнение не лейте воду из бутылок, наберите в теже бутылки обычной водопроводной и отстаивайте, потом используйте ее
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Гурами Посмотреть сообщение
    (А как можно еще подменивать воду, не сифоном. Им приходится производить "много шума", рыбки стрессуют)
    Ириш, я чисто вот по этому вопросу, как это сделать без шума, а вопрос нужна ли там сифонка или нет, я не рассматривала
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Да я поняла тебя, только если по чесному первый раз слышу что бы от сифонки был шум и рыбки пугались, мои наоборот все к сифону лезут, кто из любопытства кто даже атакует , можно и шлангом конечно, но мне кажется не очень удобно

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Гурами на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    первый раз слышу что бы от сифонки был шум и рыбки пугались, мои наоборот все к сифону лезут
    Ика, Они у вас привычные видать)) В нашем какие-то клапаны, и им надо двигать вверх-вниз, чтобы вода поступала, и долго не поймать момент, чтобы вода шла непрерывно. Отсюда шум, да и лишние движения большой штуковиной.
    Спасатель на общественных началах.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика,
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Гурами, У меня обычный сифон, шланг к нему просто прикпеплен пластм стакан, зажимаю пальцем конец шланга, черпаю стаканом воды и поднимаю стакан, вода уходит в трубку, не разжимая пальца опускаю стакан в аквариум а конец трубки в ведро и разжимаю, вода начинает идти и все сифоню дно или просто сливаю воду, все тихо и спокойно, наполнилось ведро просто вынимаю стакан из воды ,операцию повторяю, очень все легко и просто без всяких штуковин

Инфо
    Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
    skally скоро придёт к известности

Мне кажется автору темы просто проще будит купить обычный сифон и работать им в своё удовольствие...

Инфо

Цитата Сообщение от skally Посмотреть сообщение
    Мне кажется автору темы просто проще будит купить обычный сифон и работать им в своё удовольствие...
    Золотые слова

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

У меня лично вот такой сифон. Зеленый стакан в акву, а синюю грушу нажимаешь и вода начинает течь.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Гурами на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    зажимаю пальцем конец шланга, черпаю стаканом воды и поднимаю стакан, вода уходит в трубку,
    Ика, а воздух выходит сверху? Можно и так.
    Стакан снимается у нас, проверила. Но я как-то литровой банкой подменила 25% вчера. Еще несколько умерло за последние дни (перед подменой), остальные все бодрые, едят хорошо. (кроме 1 петуха и гуппи что-то прячутся у дна... А как же дыхание с поверхности???...)
    Еще капнули треть нормы кондиционера от "Сера".
    Барбус быстро проплывает у камней, наверное "трется", но на трение при паразитах не похоже. Очень редко это делает.
    А вцелом все налаживается, кроме того, что хозяйка помыла губку в фильтре на выходных(
    Спасатель на общественных началах.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: