little.foot73, кто подмену делал, тот пусть и ремонтом занимается!![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
little.foot73, Такаши Амано в 10 лет начал заниматься аквариумистикой, так что твоему тоже пора уже, здорово когда ребенок сам начинает ваять красоу
Аквариум - это не результат, это процесс
little.foot73 (15.03.2011)
iriska.66, Прости за глупый вопрос, а креветок Амано не он ли вывел?))
Кстати! В среду может уже будет дома интернет!!!Ух,я тут кучу фото выложу и свой эпос об аквариуме.
Диабла, ждемс.
little.foot73, передай, что Амано рядом нервно курит. И не забудь объяснить кто такой Такаши Амано![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
little.foot73 (15.03.2011)
бнаружила на скалярках, которых мы вчера кпили болезнь, такую же от чего погибла жена скаляра 3 недели назад. Теперь сейчас буду лечить, страшно! Боюсь навредить!
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, смелее!!!
Гаичка (15.03.2011)