Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 240

Тема: Разговорня №110

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №110

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Папа, отойди, я сам подмену сделаю
    Я ему скажу так.... да я ему... да я.... А соседям с низу, ремонт кто будет делать аааа?

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

little.foot73, кто подмену делал, тот пусть и ремонтом занимается!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    кто подмену делал, тот пусть и ремонтом занимается!
    Вот он будущий аквариумист. только что говорит мне:- Давай папа отправляй меня в аквадомик

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

little.foot73, Такаши Амано в 10 лет начал заниматься аквариумистикой, так что твоему тоже пора уже, здорово когда ребенок сам начинает ваять красоу
    Аквариум - это не результат, это процесс

5. Сказал Спасибо:

little.foot73 (15.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

iriska.66, Прости за глупый вопрос, а креветок Амано не он ли вывел?))

Кстати! В среду может уже будет дома интернет!!!Ух,я тут кучу фото выложу и свой эпос об аквариуме.

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Диабла, ждемс.
    little.foot73, передай, что Амано рядом нервно курит. И не забудь объяснить кто такой Такаши Амано
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

8. Сказал Спасибо:

little.foot73 (15.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

бнаружила на скалярках, которых мы вчера кпили болезнь, такую же от чего погибла жена скаляра 3 недели назад. Теперь сейчас буду лечить, страшно! Боюсь навредить!
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо

Гаичка, смелее!!!

11. Сказал Спасибо:

Гаичка (15.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

Шура, я сама нашла )))
    японский фотограф, аквариумист и аквадизайнер. Его заинтересованность и опыт позволил основать ему собственную японскую компанию «Aqua Design Amano»[1][2].
    Такаси Амано является одной из самых влиятельных фигур среди сообщества пресноводных акваскейперов

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Добрый вечер!
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Такаши Амано в 10 лет начал заниматься аквариумистикой
    значит мой его общеголяет, ему еще пятый, а он уже нано лепит

Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: