Соображаю вот сижу, скорее кристмас, яванца у меня хватает, врядли стал бы я его подбирать в остатках.
Соображаю вот сижу, скорее кристмас, яванца у меня хватает, врядли стал бы я его подбирать в остатках.
я свой тоже к коряге привязывал( вокруг неё самим мхом на узел) чтоб по аквасу не ша..рахался.
Подскажи как правильно привязывать чтобы коряга обрасла
Они как то похожи очень
Андрей Ч.,
Аквадомик стал для меня родным
по моему, дак тоже, похожи они
Святос, На картинке всегда красивее, яванец тоже ветвится не плохо, у многих такие кустищи загляденье, у меня когдато на камне ниточка была, а сейчас похлеще крисмаса разросся
Ика, Всё может быть я не силён в растючке , а тем более в мхах
да на картинке и ошибиться могут, только что искал сам, на одну и ту же фотку пишут и яванец, и кристмас
я его вообще, как флейм брал
Андрей Ч., У меня был флейм, он прикольно вверх растет, может и сейчас где есть, к сожалению перемешался с яванцем, и отдельно не существует, увижу може куплю опять и посажу отдельно
Сегодня пересадила своих жемчужных гурами в большой, теперь мраморный один причем их гоняет, но вроде им нравится, почти не прячутся, потом может пару мраморных подруге отдам, а то нормальную перенаселенку я устроила, но думаю ничего, переживут, привыкнут, фильтр хороший да и подменки почаще поделаю