+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Неправильно запущенный аквариум.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Гурами на пути к лучшему

По умолчанию Re: Неправильно запущенный аквариум.

Ика, Да, все правильно. А состав рыб в первом посте.
    Подмену сделала вчера.
    Теперь не понимаю: кормить их, нормально, или нет. Советуют по-разному. Но они ведь не едят нифига... Сгниет корм - хуже не будет?(
    Химию решили не класть - аквас не мой...
    Еще по рыбам: в магазине им бодрящих витаминов не дают? А то носились как ненормальные сперва. Их же там тоже держат, как селедок в банке - чего они такие веселые?;)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Гурами, Кормить можно один раз в день, скорее всего у рыбок стресс от пересадки или есть подозрения что вода у вас не очень, раз рыбы сначала носились а теперь даже не едят,тесты конечно делать не будете, а вот все же кондиционер для воды вам наверно не помешал бы, он обеспечивает нормальные жизне необходимые условия для рыб,рыбки ваши просто стрессуют

Добавлено через 2 минуты
    Вы всех их выпустили в незапущенный аквариум, вот и результат первые потери, вчера подменили воду,хорошо, придете еще раз через пару дней подмените
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Гурами на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Вы всех их выпустили
    Эх... не я... не я...
    Проблема в том, что мои действия проходят "с боями"...На долго меня не хватит. Но хочется, чтобы выжили максимум по численности.
    (А как можно еще подменивать воду, не сифоном. Им приходится производить "много шума", рыбки стрессуют)
    Спасатель на общественных началах.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

сифоном воду не подменивают, им сифонят, а набирать воду из аквы лучше шлангом, один конец в ведро, другой в угол аквы, чуть натянули и опустили шланг в ведерко, удобно и рыбам спокойно

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ир..а я сифоню и сразу и сливаю через шланг...

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,я тоже все время раньше сифонила, а потом поняла что неправильно это, надо растениям питание

Инфо
    Гурами на пути к лучшему

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    один конец в ведро, другой в угол аквы, чуть натянули и опустили шланг в ведерко,
    iriska.66, А вот тут поподробнее. На работе нет просто шланга. Там спец штука на конце. Чуть натянули и... ичто? У меня и с сифоном плохо вода льется) Там надо как-то поймать момент... Т.е. дергать сифоном (внутри что-то двигается)
    Подозреваю, что фокус в уровне обоих концов, но поймать пока не могу.

Инфо

Гурами,вот смотри - кусок шланга, ну может рублей 30 метр, один конец в любое отверстие в аквариуме, второй держишь в руке, чуть чуть натянула воздуха из шланга и быстро в ведро, смотри чтобы рыбы в шланг не попали, слила процентов 20 и все, этой водичкой можно цветы поливать, а потом аккуратненько долей сколько надо чистой водички, а сифонить надо не так часто, можно раз в два-три месяца

Добавлено через 1 минуту
    кстати можно с сифона шланг снять, у меня во всяком случае снимается

Инфо
    Гурами на пути к лучшему

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    чуть чуть натянула воздуха из шланга
    Так. Подозреваю, что это надо делать ртом?)) Так-то я вкурсе - но не буду, грязный он очень у них)
    Или все же как-то по-другому? ;)

Инфо

Гурами,аквариумисты отличаются от нормальных людей тем, что руки моют в аквариуме купите себе метр личного шланга и не стесняйтесь делать рыбам добро
    Аквариум - это не результат, это процесс

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: