+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Какую воду использовать? для начала)

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Алюка на пути к лучшему

По умолчанию Какую воду использовать? для начала)

Подскажите можно использовать кипяченую воду?

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Какую воду использовать? для начала)

Алюка, а для чего ?

Добавлено через 56 секунд
    если для запуска аквариума , то лучше из старого аквариума брать воду а еще лучше и фильтр
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Гурами на пути к лучшему

А та, что в бутылках продается, хуже водопроводной отстоянной? (Из скважины, да еще с кислородом - так написано на канистре)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Гурами, еженедельные подмены в аквариуме на 150 литров - это 2-3 ведра, что ж мне на одну воду работать?

Инфо
    Гурами на пути к лучшему

iriska.66, Так я же про себя) У нас на работе так делали. Сейчас отстаиваем. Главное - не вредна ли она?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

так и я про тебя , раз никто не льет кипяченную то и тебе не надо, я думаю, что кипячение нужно для каких особых условий, например нереста неонов, а так если хлор в воде есть - надо отстоять, если нету - лей из под крана, весной правда состав воды в водопроводе ухудшается, поэтому желательно все таки отстоять, но я лично не отстаиваю

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Гурами Посмотреть сообщение
    iriska.66, Так я же про себя) У нас на работе так делали. Сейчас отстаиваем. Главное - не вредна ли она?
    так есть тесты для воды специальные. Если Вы решили, что у Вас за аква бедет,то делаете тест, и по результатам читаете-подходит или нет) А я вообще водопроводную лила.Она у нас артезианская правда,но затьо без хлора))

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Диабла,если хлора нет то вообще париться не надо! Для чего отстаивают водопроводную воду? Хлор! Вот для чего! И собственно все!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    VOV@N на пути к лучшему

Я читал, что надо водопроводную набрать и пусть она неделю под включённым фильтром постоит. А потом каждую неделю меняешь 20%.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: