+ Ответить в теме
Страница 21 из 106 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Тако - 115 л

[QUOTE=Тако;84093]Вот пусть тока приблизится к моим бОциям !!!!
    сразу унитазирую!!! QUOTE]
    Ага!!!! Счас приблизится он!!!! На боций где сядешь, там и слезешь. Как то давно, подросток ломбардо схватил малыша клоунёнка. Получил укол щипом, долго болел, но выжил и потом всю свою долгую жизнь, не только от боций, но и от обычных суматранцев шарахался.
    Меня самого несколько раз кололи. Правда через полотенце. Поверьте, очень неприятно. Раны очень болят и долго заживают. Вряд ли это яд, скорее всего в ранку слизь боций попадает. Так, что с ними поакуратнее надо.

2. Сказал Спасибо:

Тако (05.03.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Samarin, О! это отличная (для меня) новость!!!! Спасибо!!!! А то они маленькие у меня, всё боюсь как бы кто не обидел!! Хотя правда смотрю, а они не боятся никого. Думала по глупости, а вон оказывается что! Про шипы читала, но видимо не дочитала, что это средство защиты!!!!

И ещё .... по поводу моей гурами... а она..(точнее он как выяснилось) не может подружиться с моей мраморной гурами??? И что всётаки это за вид???
    когда я её купила, она была бледненькая - вот такая

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Гурами медовый красный (Trichogaster chuna var., Colisa sota), вот такую бредятину я по нему нашёл. Но это полная ерунда, это такой же медовый гурами, как неон-барбус. Вообщем какой-то гибрид. Скорее всего медового с кем-то. Вариант, что с лялиусом маловероятен.

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Вот поймала сегодня своих любимых скалярочек

курочку, которая вот-вот лопнет

ну и клоунов новеньких (прикупила на днях)

и кстати, окрас у новых клоунов отличается от моих первых - у первенцев моих черные полосы опоясывают тело полносьтю, а у новенньких полосы на животе не смыкаются
    интересно - это другой вид или как

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, Скалярки очень красивые, вырастут будут вообще красавцы, а вот у курицы если честно жуткий вид, такое впечатление что она уже и плавать не может, боции прикольные, но имей ввиду что все они вырастут и большие будут
    Аквадомик стал для меня родным

7. Сказал Спасибо:

Тако (09.03.2011)

Инфо

Ика, ну у меня в планах аква на 300 литров (минимум)... но после окончания ремонта, поэтому пусть, пока маленькие, тут поживут, а потом....
    По поводу курочки я задавала уже вопрос ... сказали не лопнет вот я и не переживаю.... где-то в темках я выкладывала её - рваную почти что в мясо... вот ранки подзатянулись, так раздуло беднягу... а петя не телится с гнездом совсем

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, Может конечно она и с икрой, но у меня ни одну так не раздувало, она поднимается наверх, ведет себя как, кушает хорошо

Инфо

Ика, она вполне подвижна. И кушает и поднимается... и от петюни живенько так улепётывает! А в её недавно рваные бока икра просвечивает - икринка к икринке - прям как в магазинной банке!

Добавлено через 4 минуты
    .... моя рваная курочка на 16 странице в этой темке....
    Выжила!!! Думаю и теперь прорвётся!!! Девочка моя

Инфо

Тако, тебе виднее, может действительно она так выглядит пока плавники не отросли

Инфо

Тако, Петуха в свежую воду, совсем свежую, прямо из под крана (не знаю какое в Мурманске качество воды, поэтому сами решите, отстаивать или нет). Туда же курицу в пластиковой таре какой нибудь, как качнётся строительство гнезда, можно и клушку выпускать. И будет у них семейное счастье. А то чего-то прям правда, не в меру курицу раздуло. Первый раз такое вижу.

13. Сказал Спасибо:

Тако (09.03.2011)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 106 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: