Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 195

Тема: Разговорня №109

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №109

ZOLTAR, я понял , ток там уж не очень удобно , нужно блок питания реле , и еще я пока не догнал до конца всю конструкцию
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Всем приветики! а у меня гости вот только ушли, день рождения отмечали, а еще мне подарили 4 жемчужных гурами, Ура!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

я тоже всем привет!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Так я кормлю своих рыб кормом для тропических? Может цвета станут ярче )))
    Капелька, обычно для яркости цвета используют корма, где указано color . Я такими кормами не увлекаюсь.
    А какие у вас рыбки? А то ещё артемия неплохо усиливает окрас. Я мороженой артемией свою гвардию пару раз в неделю кормлю, и яркостью окраса довольна. Крупным рыбкам просто мороженый кусочек опускаю в аквариум и бултыхаю, что бы разморозился побыстрее, а рыбкам помельче - шинкую ножичком. Артемия очень сытная, поэтому перед сном кормить нежелательно, и ежедневно то же ни к чему по той же самой причине.

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Тетра рубин, если я не ошибаюсь тоже для окраса.
    Цитата Сообщение от Светл@на Посмотреть сообщение
    Я мороженой артемией свою гвардию
    а мои вот не едят ее, так пару кусочков схватят, чтоб перебиться

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Моим она всем нравится. Начиная от скалярок и кончая микрорыбками. И креветки тоже её хомячат (может в Архангельске её не так замораживают? )
    Единственные, кто у меня отказывается от неё, это хоботнорылы, макрогнатус и мастацембел. Наотрез

Инфо

Светл@на, Если только хранят или везут не правильно.
    вот такие корма от акваменю
    http://www.aquael.ru/image/catalog/full/000005521_1.jpg
    брал артемию и дафнию - не хочут, а мотыля чуть не в драку.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

вечерний всем привет

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Добрый вечер!
    Улыбка - понятие растяжимое...

Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: