ZOLTAR, я понял , ток там уж не очень удобно , нужно блок питания реле , и еще я пока не догнал до конца всю конструкцию
ZOLTAR, я понял , ток там уж не очень удобно , нужно блок питания реле , и еще я пока не догнал до конца всю конструкцию
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Всем приветики! а у меня гости вот только ушли, день рождения отмечали, а еще мне подарили 4 жемчужных гурами, Ура!!!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
я тоже всем привет!
Капелька, обычно для яркости цвета используют корма, где указано color . Я такими кормами не увлекаюсь.
А какие у вас рыбки? А то ещё артемия неплохо усиливает окрас. Я мороженой артемией свою гвардию пару раз в неделю кормлю, и яркостью окраса довольна. Крупным рыбкам просто мороженый кусочек опускаю в аквариум и бултыхаю, что бы разморозился побыстрее, а рыбкам помельче - шинкую ножичком. Артемия очень сытная, поэтому перед сном кормить нежелательно, и ежедневно то же ни к чему по той же самой причине.
Светл@на, Если только хранят или везут не правильно.
вот такие корма от акваменю
http://www.aquael.ru/image/catalog/full/000005521_1.jpg
брал артемию и дафнию - не хочут, а мотыля чуть не в драку.
вечерний всем привет
Добрый вечер!
Улыбка - понятие растяжимое...