Тако, Ирина права. анубу ничего не будет, а растет он очень долго
Тако, Ирина права. анубу ничего не будет, а растет он очень долго
Тако (27.02.2011)
Ребята!!!! ХЭЛП!!!!!!!
У меня сегодня медовая гурами просто озверела!!!!!! Раньше она только мраморную гоняла, а сегодня дерётся с сомом анциструсом!!!!!
Чё это с ней????? Она нормальная????
Тако, Не нормально, если это самец живуший без самки, то вполне обьяснимое поведение. А если самка-вообще паталогия.
Тако (04.03.2011)
Тако, Так это не медовый, это красный гурами. Дурная рыба непонятного, гибридного происхождения. Когда в аквариуме появился красный был, потом бледнеть начал? Это самец, да они все самцы. В жизни видел только двух самок. Видимо азиаты пожадничали и мало синтетики положили.
Анцитруса не забьёт. С ним цихлиды не справляются, а уж этот малыш и подавно.
Давно он у вас?
На лялиуса похож, гибридного происхождения., я сразу и не поняла что это гурами, у меня три вида ,но совсем другие, даже по форме тела
Аквадомик стал для меня родным
может фото плохое.... я хотела чтоб как следует плавники видны были, чтоб пол различить....
когда я его покупала (1,5 месяца назад) он был бледно ораньжевый, а к верху вообще почти белый.... маленький был.... щас подрос и вот чё то низ и губы какие-то тёмные стали, почти красные...
это хорошо, что с анцыком не справитсяуж больно яростно на него пикирует
Ика, Тако, эта рыбка появилась у нас в стране давным, давно. Каких только названий у неё не было. И красный гурами и красная Colisa fasciata и красная лябиоза. Одно знаю точно, это колиза, точно не трихогастер. Потому, что при строительстве гнезда использует растения. Кто это точно мне выяснить так и не удалось, Хотя, уж положа руку на сердце, не особо и старался.
Но обычно не очень агрессивна была, что сейчас с ней сделали азиаты, чем накачивают-представления не имею.
Тако (04.03.2011)