+ Ответить в теме
Страница 20 из 106 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Тако - 115 л

Тако, Ирина права. анубу ничего не будет, а растет он очень долго

2. Сказал Спасибо:

Тако (27.02.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ЗдОрово!!! Спасибо ребята!!!!!
    Так и сделаю!!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ребята!!!! ХЭЛП!!!!!!!
    У меня сегодня медовая гурами просто озверела!!!!!! Раньше она только мраморную гоняла, а сегодня дерётся с сомом анциструсом!!!!!
    Чё это с ней????? Она нормальная????

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Тако, Не нормально, если это самец живуший без самки, то вполне обьяснимое поведение. А если самка-вообще паталогия.

6. Сказал Спасибо:

Тако (04.03.2011)

Инфо

Samarin, блиииин, ну вообще жесть....
    что же делать? похоже надо отдавать кому-то?

Добавлено через 5 минут
    А эта гурамка моего анцика не забъёт совсем?

Добавлено через 10 минут
    Вот он/а моя мигера
    Может кто знает - это девочка или мальчик?

Инфо
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Тако, Так это не медовый, это красный гурами. Дурная рыба непонятного, гибридного происхождения. Когда в аквариуме появился красный был, потом бледнеть начал? Это самец, да они все самцы. В жизни видел только двух самок. Видимо азиаты пожадничали и мало синтетики положили.
    Анцитруса не забьёт. С ним цихлиды не справляются, а уж этот малыш и подавно.
    Давно он у вас?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

На лялиуса похож, гибридного происхождения., я сразу и не поняла что это гурами, у меня три вида ,но совсем другие, даже по форме тела
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    . Когда в аквариуме появился красный был, потом бледнеть начал? .....Давно он у вас?
    может фото плохое.... я хотела чтоб как следует плавники видны были, чтоб пол различить....
    когда я его покупала (1,5 месяца назад) он был бледно ораньжевый, а к верху вообще почти белый.... маленький был.... щас подрос и вот чё то низ и губы какие-то тёмные стали, почти красные...

это хорошо, что с анцыком не справится уж больно яростно на него пикирует

Инфо

Ика, Тако, эта рыбка появилась у нас в стране давным, давно. Каких только названий у неё не было. И красный гурами и красная Colisa fasciata и красная лябиоза. Одно знаю точно, это колиза, точно не трихогастер. Потому, что при строительстве гнезда использует растения. Кто это точно мне выяснить так и не удалось, Хотя, уж положа руку на сердце, не особо и старался.
    Но обычно не очень агрессивна была, что сейчас с ней сделали азиаты, чем накачивают-представления не имею.

12. Сказал Спасибо:

Тако (04.03.2011)

Инфо

Вот пусть тока приблизится к моим бОциям !!!!
    сразу унитазирую!!! (в смысле пристрою кому-нибудь)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 106 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: