Закрытая тема
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 484

Тема: 108-я разговорня!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: 108-я разговорня!

серега, ты куда подсветку прятать собрался? не вижу кармана, или просто сбоку будет

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Серега! держись! (да здравствует акрил)

3. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (27.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

ZOLTAR,Удачи тебе. Я как ремонт делал тоже акву на 220л двигал. Воду слил почти всю и с тумбой сантиметр за сантиметром то с одной стороны то с другой. Линолиум немного подрал но все удачно чего и тубе желаю.

5. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (27.02.2011)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Андрей Ч.,Не это старая просто не снимал,так ее не будет там
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Ика,
    Ира!
    Я свой последний внешник (Sun-Sun) не мыл полгода. А тут менял дизайн и решил его помыть до кучи.
    Я был в шоке! Там столько было грязи и ила, жуть! Но напор при этом не упал нисколько!
    Вообще, можно ориентироваться по поверхности воды. Если стала появляться пленка, пора мыть фильтр.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

sergeiinz,Серег там есть просто не видно,потом поближе щелкну посмотришь

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Всем, привет.
    ZOLTAR, удачи с передвижениями, а что в середине потолка будет, навесной? Как представлю, что через пару месяцев и меня это ожидает, так жутко становится.

10. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (27.02.2011)

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

vikulya, а жуткого то чего глаза бояться руки делают

12. Сказал Спасибо:

vikulya (27.02.2011)

Инфо

vikulya,Подсветка покругу

Добавлено через 1 минуту
    Уже сливаю! Снял шланг с фильтра и лью,жена в ведра наливает я в ванну таскаю!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

ZOLTAR, удачи тебе в этом нелёгком деле!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

15. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (27.02.2011)

Закрытая тема
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: