серега, ты куда подсветку прятать собрался? не вижу кармана, или просто сбоку будет
серега, ты куда подсветку прятать собрался? не вижу кармана, или просто сбоку будет
Серега! держись! (да здравствует акрил)
ZOLTAR (27.02.2011)
ZOLTAR,Удачи тебе. Я как ремонт делал тоже акву на 220л двигал. Воду слил почти всю и с тумбой сантиметр за сантиметром то с одной стороны то с другой. Линолиум немного подрал но все удачно чего и тубе желаю.
ZOLTAR (27.02.2011)
Андрей Ч.,Не это старая просто не снимал,так ее не будет там
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ика,
Ира!
Я свой последний внешник (Sun-Sun) не мыл полгода. А тут менял дизайн и решил его помыть до кучи.
Я был в шоке! Там столько было грязи и ила, жуть! Но напор при этом не упал нисколько!
Вообще, можно ориентироваться по поверхности воды. Если стала появляться пленка, пора мыть фильтр.
sergeiinz,Серег там есть просто не видно,потом поближе щелкну посмотришь
Всем, привет.
ZOLTAR, удачи с передвижениями, а что в середине потолка будет, навесной? Как представлю, что через пару месяцев и меня это ожидает, так жутко становится.
ZOLTAR (27.02.2011)
vikulya, а жуткого то чего глаза бояться руки делают
vikulya (27.02.2011)
vikulya,Подсветка покругу
Добавлено через 1 минуту
Уже сливаю! Снял шланг с фильтра и лью,жена в ведра наливает я в ванну таскаю!
ZOLTAR, удачи тебе в этом нелёгком деле!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ZOLTAR (27.02.2011)