Закрытая тема
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 484

Тема: 108-я разговорня!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: 108-я разговорня!

Андрей Ч., я тебе скажу, первый мой фильтр внешник я пол года не чистила, давление не изменилось, внутренние там попроще , падает напор, а тут стоит работает , и кто его знает что там, надо в следующий раз прозрачный купить что бы видно было
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, Прозрачный нельзя, потом захочется из него аквариум сделать.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Всем привет!!! Шурочка в дипрессию не впадай у тебя такая красивая улыбка!
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    я сегодня помыла первый раз фильтр
    Это смотря где фильтр стоит у меня на цехлиднике грязный через две нидели аж пищит!!

4. Сказал Спасибо:

Шура (27.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

всем привет

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Почему когда я уже начинаю верить что мечты сбываются, ничего не сбывается? Ну вот как после этого не впасть в депрессию???
    Шура, мечты сбываются. Стоит только расхотеть.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

little.foot73, ну у меня не в цихлиднике но с перенаселенкой, правда там запас мощьности приличный

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

sergeiinz, Привет

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Андрей Ч., привет еще раз

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    но с перенаселенкой, правда там запас мощьности приличный
    У меня внешник полупрозрачный зеленого цвета и когда он загрязняется там видно что, что то черное на стенках появилось. тогда я разбираю губка в усмерть, а вот керамзит вродебы относительно ничего.

Инфо

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    внешник полупрозрачный зеленого
    у меня тоже такое стекло, но сквозь него практически ничего не видно, я когда сегодня мыла , стенки были чистые, вообщем думаю для моего фильтра два месяца не срок, посмотрю что будет через три

Добавлено через 4 минуты
    Народ привет, чего молчим, все зачитались что ли

Закрытая тема
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: