Почему когда я уже начинаю верить что мечты сбываются, ничего не сбывается? Ну вот как после этого не впасть в депрессию???
Почему когда я уже начинаю верить что мечты сбываются, ничего не сбывается? Ну вот как после этого не впасть в депрессию???
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
что случилось то Шурочка
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, да в том-то и дело, что ничего не случается. Всё, на что я надеюсь, чего хочу и что вроде как уже близко, почти в моих руках- всё обламывается. ВСЁ!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ну вот , неее эт неправда , нужно надеяться и все будет хорошо
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, а что если все надежды рушатся? Я уже как-то подустала надеяться.
Привет всем, Шура опять смотрю ты загрустила,сегодня надежды рушатся, а завтра все изменится, ты только верить в хорошее не переставай![]()
Аквадомик стал для меня родным
Всем привет!
Шура, держись, все будет хорошо.
Андрей Ч., тебе тоже привет
Добавлено через 2 минуты
Вот хучу спросить, я сегодня помыла первый раз фильтр , стоял два месяца, грязи было не критично , только синтепон пришлось пожамкать, как часто вообще их мыть, это я про внешники, сейчас помыла чисто из любопытства, захотелось посмотреть что там, думаю теперь загляну туда месяца через три
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Да наеврно, как и внутренние, когда давление упадет. Я не пользовался, у меня внутренние.