Закрытая тема
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 484

Тема: 108-я разговорня!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: 108-я разговорня!

И я наконец-то черепахин дом перемыл, откуда-то там креветки взялись, наверно с пистией посадил и нематодов целая куча была. Ряска забила весь фильтр, а я поздно заметил и стало у нее такое заср...во. Пришлось перезапуск сделать, если про ее акву так можно. Весь день на это убил.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

У вас прям аватарный флешмоб )

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

neco,Ты думаешь тебя знакомые увидят будут шутки шутить? Ерунда! Выкладывай всем ведь приятно будет!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

little.foot73, не просто неохота, мне этот нравится аватар. на других форумах у меня такой же.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

neco, Значит на других надо тоже сменить на фотку и опять везде будут одинаковые.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Значит на других надо тоже сменить на фотку и опять везде будут одинаковые.
    Это точно

Инфо
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

ниии не хочу, буду индивидуальностью))))). то есть выпендриваться.

Инфо

neco, С общественным мнением не считаешся?!

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

всем трям!!

Инфо

Андрей Ч., не, я привык идти часто против течения. конечно хорошо примкнуть в добрым начинаниям, но на данный момент мне мая аватарка нравится))). долго искал такю чтоб нравилась вот нашол.
    вчера у меня из моря опять уползла улитка. обычно она падала на пол))), тут смотрю выползла (соленой след на стекле оставила) я её на полу ищу под тумбочкой под столом, а она оказывается поползала по стеклу, столу и заползла опять в аквариум и там сидит.

Закрытая тема
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: