стаська, когда я своих лабидохромиков посадила в новый аквас, так они у меня наверно месяц ныкались...
Добавлено через 39 секунд
Лабидохромис йелоу тоже цихлида.
стаська, когда я своих лабидохромиков посадила в новый аквас, так они у меня наверно месяц ныкались...
Добавлено через 39 секунд
Лабидохромис йелоу тоже цихлида.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
спасибки!
Добавлено через 4 минуты
Сума сойти ,света нет в аквариуме ,они плавают и даже пристают к остальным!Это нармально?
Ну а почему нет? Это они осваиваются потихонечку. Мои так вообще плавали по аквариуму только если в комнате нет никакого движения. А как увидят что кто-то двигается в другом конце комнаты- всё, аквас пуст! И так очень долго продолжалось. Я уж было подумала что они всегда так будут. Ан нет! Теперь подплывают к переднему стеклу и с любопытством разглядывают того, кто сидит возле акваса.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,а вы не посмотрите что это за рыбка,а то я незнаю.?она тоже ныкается.
Добавлено через 3 минуты
мои так же себя ведут!значит надежда есть![]()
это мастацембелус http://aquarion2.ru/?p=51
стаська (28.02.2011)
Спасибо,а то я незнала с какой стороны к рыбке подойти!!!
стаська,у меня был почти такой же только макрогнатус глазчатый
а их много видов?мужу уж очень понравились такие рыбки.А может вы подскажете,у меня на двух попугайчиках точки чёрные появились,и васельки чешутся?