Закрытая тема
Страница 7 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 484

Тема: 108-я разговорня!

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

По умолчанию Re: 108-я разговорня!

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    я так думаю, что научить этих "вести себя прилично" уже не получиться. Надо ликвидировать их от растючки...
    Значит, этот вандализм теперь для них -норма? Надо изымать ампулл из аквы? Куда ж мне их пристроить? В зоомагазин что ли снести? А так интересно за ними было наблюдать... Мы всей семьей прилипали к стеклам аквы.... Мы ж их уже давно полюбили....

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    там сходить не чему, одни инстинкты. может это не они??....
    Незнайка, да ампулы это сделали, больше некому... Гуппи и неоны вроде не умеют кусками листья выгрызать....
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    ....а сейчас перестала давать им капусту, огурцы?? Может мстят??
    Незнайка, представляешь, наверное точно - мстят - я им на ночь капусты не положила (днем они ею покушали). Думала, что ночью-то они спят...
    Ребята, спасибо всем, кто посочувствовал.
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Шура, молодец, чего кушали, что вы поздно ели , сколько у вас времени

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    А если не четверг, то не кормила бы?
    а если сказали что выходной
    Аквадомик стал для меня родным

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

По телеку передали очередную дату конца света 21.05.2011.. И видимо в доказательство этого у меня отказал канал по которому это сказали..

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    И видимо в доказательство этого у меня отказал канал по которому это сказали..
    наоборот. телевизор отказывается в это верить.

Добавлено через 12 секунд
    это его протест

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

ulydi, да ну.. Он бы тогда вообще выключился.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Mizantrop,ого. Во, есть повод что отмечать 21 мая! Класс! И по-моему, конец света уже был. Мы это проходили!
    Вчера фильм смотрела "Мы из будущего" и "Мы из будущего 2". Первый вариант лучше, несомненно! На ночь войны насмотрелась, а ночью во сне воевала. Боевик со мной в главной роли прям получился! ))))))))))))))
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

люблю шоколад
    Инфо
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

DERJA,я тоже смотрела.
    стоооп. ты же в Эстонии!!! как смотрела? или у вас наши каналы?

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Ика, свекровь борщиком поделилась, а потом ещё омлетик с макаронками и кильбаской.
    Юра, думаю, если б я их всех только по четвергам кормила, то, думаю, они долго не протянули бы...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ulydi, да да да, а мы такие! Что нам, русским, эстонские каналы чтоли смотреть? Нет уж! К счастью, у нас есть и русскоязычные каналы
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

люблю шоколад
    Инфо

DERJA,а у нас эстонских нет. несправедливо)))

Закрытая тема
Страница 7 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: