+ Ответить в теме
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 406

Тема: Андрей Ч. 100л.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Андрей Ч. 100л.

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    А у меня то что? Я думал что это гигрофила,причем был уверен!
    А у тебя - Бакопа каролинская.
    http://www.ekzotika.com/plant23

2. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (23.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Что-то я запутался, на последнем моем фото у меня должна быть бакопа, на заднем плане - лимонник (вот здесь определяли) http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2498&page=19 и есть еще гигрофила многосеменнная, но она в другом месте, на фото ее нет. Вроде так или я не так понял.

Добавлено через 20 минут
    Вот то, что я всегда считал у себя гигрофилой

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Андрей Ч., у меня такая же , да это гигрофилла, мне Юра говорил
    Аквадомик стал для меня родным

5. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (24.02.2011)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Андрей Ч.,
    Ну все верно! Это гигрофила длиннолистная.
    Где-то мы все запутали? Тогда давай сначала. Фото - вопрос!

7. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (24.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Я хочу комплемент сказать..
    Андрей ты такой дотошный Редко встретишь такого мужчину, по растениям и живности )
    Мне кажется у всех мужчин в голове гайки и шуруповёрты
    А ты так много с цветами...листьями..
    Подскажи мне растение, в аквариум, чтоб не сильно разрасталось и чтоб с крупными листьями...

9. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (24.02.2011)

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Vikari, Юрий, теперь все встало на свои места, я так всегда (точнее после того, как мне объяснили ранее, что не крипта, а лимонник) считал. Просто когда все начали говорить про разные растения, а я думать про одно и тоже, в моей голове произошла путаница и я совсем потерялся, кто есть кто. Началось-то все с того, что захотел показать, как благодаря советам форума, выжила бакопа и как она теперь выглядит, а потом пошло и поехало. Но всем спасибо, все разъяснилось.

Капелька, Тут все просто: эхинодорус и анубиас, но т.к. аквариум молодой всеже лучше не те, что медленно разрастаются, а наоборот, чем быстрее ратут, тем лучше. Предлагаю Вам задать вопрос о растениях в своей теме (мне не жалко, просто так будет удобнее и правильнее) и, я уверен, советов и идей будет море.

11. Сказал Спасибо:

Капелька (25.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    стаська на пути к лучшему

А я тоже так хочу,можеш по подробней расписать как делал?

Инфо

стаська, Что именно?

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    стаська на пути к лучшему

Как построил дома,всё могу сама, только фентази не хватает!

Инфо

стаська, А какие, дома, те, что на первых фото? Из труб?

+ Ответить в теме
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: