+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Аквариум 10 л, кого поселить?

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Аквариум 10 л, кого поселить?

Samarin,даже взять 3см это 3л на голову т.е. 3штуки
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

ZOLTAR, Совсем не согласен. Иреатерины и лучики не нуждаются в большом сообшестве. Так же как и вишнёвые и островные. Бычки и лабиринтовые вообще одиночки.

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Мирошка на пути к лучшему

Всем огромное спасибо за ответы, тут услыхала про некоторые виды рыб, о которых и не знала, сейчас буду читать в нете. У меня теперь еще одна проблема появилась, две мои улитки ампулярии почему-то сегодня осле обеда погибли

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Мирошка,а с чего вы так решили, что они погибли? Они иногда захлопывают створки и впадают в спячку. И могут несколько дней без движений валяться. А потом как ни в чем ни бывало снова нарезать круги по аквариуму.

Инфо

Действительно, проснулись и начали ползать У меня хоть в детстве и был аквариум на 60 л, но тогда как-то все по другому было, небыло столько инфы. А решила что погибли, так как одна сидела пол дня без движений и домик был не закрыт, немного торчала она из под домика, а вторая полностью в доме сидела, но мне уже отлегло от сердца, а то думала раз уже улитки мрут, то куда рыб селить

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Мирошка,так и так рыб пока селить рано!
    Подождите ещё неделю. Засаживайте постепенно за это время аквариум простыми неприхотливыми растениями, а уж потом первую рыбку пустите. ОДНУ. Посмотрите на неё несколько дней, потом ещё подсаживайте к ней, но тоже лучше по одной-две рыбки, с интервалами в несколько дней.
    И фильтр на ночь не отключайте (распространенная ошибка многих, кто толь ко-только запускает аквариум)

Инфо

Светл@на, спасибо большо, а какие растения еще посоветуете посадить? У меня 3 кустика небольших валиснерии растет. И еще все жа каких рыбок по одной можно подсаживать? Микрорасбора галактика у нас в Киеве я не встречала, думала может пару лялиусов посадить или медовых гурамий, я так поняла для 5 неонок места мало будет. Данио, наверное тоже тесно будет

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    а какие растения еще посоветуете посадить?
    .....роголистник веточку. Просто положить на поверхность....

Инфо

Мирошка, да по моему, в Киеве для аквариума только черта лысого найти нельзя, да и то сомнительно. Очень там у вас развита аквариумистика. И галактики тоже у многих есть. Наверняка, если поищите, поспрашиваете местных аквариумистов, то найдете. Там у вас и разводят их вполне успешно. Не обязательно привозных из магазина брать.
    Если лялей решите, то можно и пару.

Инфо

Светл@на, думаю вы правы насчет того что у нас в Киеве много чего найти можно, поищу по нету кто разводит, так как до этого я только знала наш месный птичий рынок, там в основном все и покупала и растений, там и выбор самый большой и цены не кусаются.

У меня еще вопрос назрел, а к моему донному фильтру не надо никаких приспособлений которые воду кислородом обогащают? И когда надо начинать подмену воды после запуска аквариума?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: