+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Население в 30 литров

Инфо
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Китерия скоро придёт к известности

Вопрос Население в 30 литров

Можно ли посадить данных рыб в аквариум 30 литров?

1)Суматранский барбус (2-4) или Лялиус (2-4)
    2)Неон (6-10)
    3)Карликовый сомик (2-4)

*60 литров*<---Заходите!

Инфо
    Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
    skally скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Население в 30 литров

Я конечно не специалист высокого класса, но насчёт карликовых соиков я бы ещё подумала. Вот, что о них пишут: Наиболее характерные его черты — индивидуализм и нетерпимость к чужому присутствию. В аквариуме сомик опасен для других рыб: может уничтожить их икру и мальков. Он нуждается в пространстве и, не считаясь с другими, завоевывает его. Но и между собой сомики живут недружно - индивидуалист он и есть индивидуалист.

http://aquaria2.ru/node/12201

Неончики у меня тоже живут в 30-ке в пятером, ничего страшного, если нравятся, то пусть живут хуже не будит.

Про остальных ничего сказать не могу.

Инфо
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Китерия скоро придёт к известности

Я не помню какие они карликовые или панцирные. Но они в срайке должны жить

*60 литров*<---Заходите!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Сомневаюсь, что лялиус будет с барбусами жить-дружить.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Андрей Ч.,да-да, я тоже. Точнее, что барбусы потерят присутствие миролюбивых лялек. Я себе в 30 л тоже хотела лялек, пару. Думаю, места им хватит. На счет сомиков: можно и коридоратсов 3-4 шт. И неонов тоже, думаю, можно.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Китерия,самый оптимальный вариант - это лялиусы или неоны, еще в таком объеме расборки хороши

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Рассмотрите в качестве варианта, из предложенного Вами состава рыб - стайку неонов (10-15 шт) и коридорасов штуки 3-4. Получите, что-то вроде амазонского биотопа ...

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: