За фон не ругайте - отклеивается, зараза! DERJA, аквас замечательный, а фон явот всегда делую сладкую воду, и так же разглаживаю, никогда не отлетал, и проще потом отмывается
За фон не ругайте - отклеивается, зараза! DERJA, аквас замечательный, а фон явот всегда делую сладкую воду, и так же разглаживаю, никогда не отлетал, и проще потом отмывается
DERJA (10.02.2011)
про самоклейку можно подробнее, мне тоже интересно... Ведь если просто к аквасу приклеить, цветная сторона будит на стену смотреть или я чего не понимаю![]()
а как ти брагу делаешь?или у тебя там, как говорят, в баллоне?у меня бутылка, но как то не очень хорошо работает. я литр воды беру, стакан сахару и дрожжи чайную ложку.
Я - это Ты, Ты - это Я, и никого не надо нам...
Вот я брала этот рецепт и делаю всё так, как там описано. На самом деле не сложно, просто к алгоритму действий надо привыкнуть![]()
http://forum.aquadomik.ru/showthread...E8%F1%E5%EB%FF
Совсем недавно я везла по лютому морозу рыбку. Так вот эта рыбка - красивый самец гуппи, для самочки. Еще в акве носятся 4 мечика, совсем еще детиНа фото видно только, что они есть, и что они носятся, вся красота осталась за кадром, т.к. позировать они еще не научились (в силу возраста). Самец гуппи тоже значительно красивей, чем на фотках. Кстати, сегодня он купался в соленой воде, т.к. мне не понравилось его стремление спрятаться за обогреватель... Закрались подозрения, что стрессанул малость, поэтому искупать было надо.
![]()
DERJA, Симпотишные, как ты в мороз то несла, после купания в соленой ванночке лучше стало?
Аквадомик стал для меня родным
DERJA (20.02.2011)
Жаль что мечиков не видно, но я думаю они красивые, гуппи точно хороши. И в целом хорошо!
DERJA (20.02.2011)
Несла как и предполагала: в сумку бутылку 0,5 с теплой водой оложила, полотенцем укрыла. А сверху пакет с рыбкой. Все вроде обошлось. Сейчас рыбка оживилась, после купания. Повторно буду ванночку делать вечером. А если завтра опять будет прятаться - в марганце искупаю! Со мной шутки плохи![]()