iriska.66, везучка!!!
Добавлено через 2 минуты
Как так, я сначала сообщение про собаку прочитала, написала ответ, а оно появилось перед сообщением.
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, как проходит лечение рыбки, остальные не заболели?
iriska.66, везучка!!!
Добавлено через 2 минуты
Как так, я сначала сообщение про собаку прочитала, написала ответ, а оно появилось перед сообщением.
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, как проходит лечение рыбки, остальные не заболели?
vikulya, лечу потихоньку, сидит в креветочнике рыбс, трескает небось креветят, а отсадить больше некуда.А в общей банке, откуда он был изъят с признаками манки, никаких болячек не видно пока.А в креветочнике, кстати один полубольной неон плавает, его сразу обсыпало
iriska.66, Ты прямо в креветочнике лечишь, вроде креветкам все лекарства противопоказаны, даже пишут в инструкциях
Аквадомик стал для меня родным
Ириш, да ничего им не сделается, как ползали с толстыми красными моськами , так и ползают
iriska.66, эт, хорошо, я правда тоже лила лекарство в общак с креветосами, но в инструкции была точно надпись что нельзя, но я пол порции делала, после болезни макров
Аквадомик стал для меня родным
у мну вишни, лечу костапуром, каких то видимых изменений не вижу, щас вот выползли на лужайку, что коровки и пасутся
день добре.
sergeiinz,о! какие люди! заходь!
зашел. поклон вам низкий. осмотрюсь немного по времечки и кушать пойду варить. женушка с сыночком из гостей прибывают.
sergeiinz, а что варить будешь?